Главная » Новости » Человек

В Молдавии заживо закопанный мужчина пролежал в могиле 4 дня, прежде чем его крики услышали

дата добавления 17 Мая 2024    Просмотры 1481     комментарии 1

В прошлые выходные в молдавском селе Устия (Устье), Глодянского района, молодой парень напал с ножом на 74-летнюю  женщину и 62-летнего мужчину.

Предположительно, все это произошло в ходе активных алкогольных возлияний всех троих в доме пожилой женщины. Имена жертв в прессе не называют и их лица так же скрыты на фото и видео. 

Старушка умерла сразу, а мужчина был сильно ранен, но все еще жив. Однако убийца этого не знал. Он оттащил тело старика на пустырь возле своего дома и зарыл его в земле на месте старого самодельного погреба. Судя по всему, он решил, что благополучно избавился от трупа.

В понедельник родственники убитой женщины пришли ее навестить и обнаружили ее мертвой. Была вызвана полиция, которая сразу начала проводить активные следственные действия. 

Полиция стала опрашивать соседей и быстро выявила подозреваемого, потому что он давал "непоследовательные" показания. 

В среду полицейские осматривали участок возле дома задержанного 18-летнего парня и тут кто-то из них услышал приглушенные человеческие крики, идущие как будто из-под земли. 

Они начали копать и вскоре обнаружили живого старика с раной на шее. Он был в сознании, когда его вытащили, и сразу рассказал полиции о том, что с ним произошло и кто на них напал. 

Сейчас чудом выживший находится в больнице, а задержанный парень сознался в предъявленных ему обвинениях в убийстве и покушении на убийство. 

Погребенный заживо, Молдавия
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
-1
1 sergiy • 04:48, 18 Мая 2024
Молдоване странные люди
Рассказывал один рабочий, бывший инжинер:
"После расспада работали мы с румынами
Такие хорошие ребята!
И язык одинаковый
После работы сели отпраздновать и вот
один румын говорит: Эх! С нашими мозгами да вашими руками какую хорошую страну могли бы построить!"
Б. У. советский инженер чуть не захлебнулся от обиды...
avatar