🛸 НЛО-медуза в самом деле пролетел над базой США в Ираке, говорит бывший морской пехотинец

дата добавления 12 Января 2024    Просмотры 1765     комментарии 2

Американец Майкл Конкоски ранее служил в Ираке в взводе морской пехоты, а также работал аналитиком в военной разведке США. И вчера он сделал громкое заявление об НЛО.

На днях уфолог Джереми Корбелл опубликовал видео со странным НЛО, похожим на медузу, сообщив, что запись была сделана в 2018 году в Ираке, когда объект пролетел над военной базой США. 

Также Корбелл сообщил, что объект не просто пролетел, а  затем ушел под воду, вылетел оттуда через 17 минут и на огромной скорости удалился прочь, хотя на видео Корбелла был показан лишь полет над базой.

Вчера вечером Конкоски заявил в интервью американскому каналу News Nation, что ролик с этим НЛО-медузой был заснят на самом деле в 2017 году, а не в 2018, и дал более точные координаты - у озера Гиберния в иракской провинции Анбар.

По словам Конкоски, в 2018 году, когда он прибыл служить на эту самую военную базу, ему показали этот ролик с НЛО-медузой и рассказали, что когда заметили его, то он не показался им особо устрашающим. Однако руководство их базы держалось начеку и отдало приказ отслеживать перемещение этого странного объекта, чтобы убедиться в его безопасности.

Майкл Конкоски (слева) и НЛО-медуза в крупном увеличении

"Некоторым морским пехотинцам было поручено попытаться найти его с помощью ночного видения. Они искали его с помощью других датчиков и всего остального, что у нас было".

Конкоски говорит, что полноценный ролик с НЛО-медузой длился 17 минут (Корбелл показал лишь 2-минутный отрывок из него), и он был снят с помощью камеры на специальном аэростате, который находился в воздухе над базой для высматривания потенциальных угроз.

При этом Конкоски утверждает, что ни в одном месте на увиденном им видео не было видно, что НЛО уходит под воду или выныривает из воды, камера лишь засняла как объект постепенно удаляется и становится все меньше и меньше, а потом он совсем пропал.

После этого случая истории об НЛО-медузе стали на этой базе настолько популярными, как будто речь шла о призраках. Хотя солдаты никогда не называли этот объект медузой, а вместо этого дали ему прозвище "макаронный монстр".

Солдаты также пытались объяснить это явление какими-то логическими причинами, но так и не смогли подобрать что-то правдоподобное.  

Заявление Конкоски стало очередным случаем раскрытия информации об НЛО бывшими американскими военными. До Конкоски были заявления Дэвида Граша, Райана Грейвса, Дэвида Фравора и других.

военный, нло, военная база, ирак, медуза, солдат
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 Arion 10:53, 17 Января 2024
В других источниках опровергается то, что НЛО ушел под воду и вылетел оттуда. А про скорость говорится, что она соответствовала скорости ветра...
avatar
1
1 Nocturna 15:13, 13 Января 2024
Ого какая шумиха, а мне казалось просто Оверлорда из Старкрафта наложили и всех разыграли. Неужели реально НЛО да ещё впервые такой формы типа медузы? Они всяких форм были вистории от пирамиды до тарелки,нро чтобы вот такое с какими-то проводами-щупальцами оО
Хотя если в воду ныряло, может, они там так и маскируются как-то. Команды Кусто на них нет блин.

avatar