Главная » Новости » Призраки       дата добавления 28 Июля 2020    Просмотры 1996     комментарии 2

На камеру видеонаблюдения попал кот-призрак

На камеру видеонаблюдения попал кот-призрак

Жительница графства Эссекс, Англия, уверена в том, что камера видеонаблюдения, установленная на задней стороне ее дома, запечатлела призрачного кота (смотрите видео ниже).

По словам 53-летней Джулиет Берд, у нее есть белый кот по кличке Топси, у которого раньше была подруга-кошка. Но несколько недель назад кошка скончалась.

На записи, которая была снята 13 июля 2020 года, видно как белый кот Топси проходит мимо машины и внезапно за ним появляется полупрозрачный силуэт другой кошки и следует за Топси.

По словам Джулиет, эта полупрозрачная кошка выглядит похожей на умершую подругу Топси.

"Часть меня уверена в том, что это какие-то глупости, но я просто не могу не верить своим глазам", - говорит Джулиет.

Погибшая кошка по прозвищу Лакрица принадлежала соседке Джулиет 28-летней Динне Кроут. Джулиет показала ей эту странную видеозапись и та тоже была очень удивлена. 

Также есть версия, что на видео была заснята не Лакрица, а другая кошка - сестра Топси по кличке Тилли. Она пропала без вести 6 недель назад и возможно тоже погибла.

Более скептично настроенные комментаторы считают, что произошел просто сбой в записи камеры. Однако полупрозрачный кот двигается не в точности как белый кот, а другим шагом, поэтому просто раздвоением картинки это не объяснишь. 

 

Кошка, камера видеонаблюдения, призрак, кот
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 Arion 23:43, 28 Июля 2020
Когда речь заходит про системы видеонаблюдения, тот тут может быть всё, что угодно. В них при обычной съемке применяются навороченные методы сжатия сигнала, которые могут выдавать самые различные артефакты. И это не говоря уже про режим ночной съемки, где часто подключается (явно, как и здесь) инфракрасная подсветка, прерывистая съемка, датчики движения и прочее. Тут, я думаю, местами проявляются  артефакты обработки сигнала камеры, но, в конце видно, что это разные коты.
avatar
0
1 Nocturna 13:42, 28 Июля 2020
Шагает по-другому, так что ни о каком сбое записи и дубликации быть не может

avatar