Главная » Новости » Уфология

Медленно «падающий» НЛО снят на видео в Колумбии

дата добавления 17 Декабря 2022
Просмотры 1859
комментарии 1

На днях многие жители города Ибаге в Колумбии были поражены видом странного "огненного" объекта, который очень медленно двигался по небу.

Согласно сообщениям местных СМИ, массовое наблюдение огненного НЛО произошло в прошлый понедельник вечером в северной части города. 

Люди, которые в тот момент были на улице, обратили свое внимание на странный объект с длинным огненным хвостом, который, казалось, медленно падал с неба. 

Сообщается, что многие успели сделать видеозапись этого объекта и выложили ее в сеть, породив множество дискуссий на тему природы этого НЛО.  

Многие предположили, что это явление инопланетного происхождения, в то время как более скептически настроенные зрители утверждали, что аномалия имеет прозаическое объяснение и объясняется специфическими условиями отображения света заходящего солнца.

Была также названа теория, что это так называемый пирокластический поток (смесь газов и пепла), возникающий при извержении вулкана. Однако нет никаких сведений о том, что в районе Ибаге есть действующие вулканы. 

Другое логическое предположение  заключается в том, что странный объект мог быть самолетом, заходящим на посадку, и что особый угол обзора для очевидцев в сочетании со светом заходящего солнца придавали объекту вид "падающего огненного НЛО". 

При этом многие отметили, что на видео и раньше попадали НЛО подобного вида. В частности в мае 2021 года в Индонезии был заснят длинный объект, оставляющий за собой дымовой след, падающий в океан с неба.

Падение, колумбия, нло
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       


СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 Ladand 01:17, 21 Декабря 2022
Это самолет. Видел сам подобное и не раз. Он удаляется, виден сзади, поэтому кажется практически стоящим на месте.
avatar