Главная » Новости » Болезни       дата добавления 28 Июня 2019    Просмотры 5654     комментарии 1

Человек-дерево из Бангладеш готов отрезать руки, лишь бы избавиться от страшных наростов

Человек-дерево из Бангладеш готов отрезать руки, лишь бы избавиться от страшных наростов

28-летний Абул Баджандар, более известный как "Человек-дерево из Бангладеш", за последние три года перенес 16 операций по удалению наростов с его рук, однако в каждом случае они очень быстро отрастали снова.

Наросты эти похожи на темные и извилистые корни дерева, оттуда и прозвище. По факту это "бородавки-мутанты" - сильно разросшиеся и  отвердевшие. По научному такая болезнь называется верруциформная эпидермодисплазия и она является очень редкой и при этом наследственной (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

У Баджандара первые признаки заболевания проявились в подростковом возрасте, а после 20 лет стали расти с большой скоростью. Больше всего у него пострадали кисти рук, однако ноги тоже затронуты этой болезнью.

В 2017 году во время очередной операции Баджандару удалили с рук практически все "корни" и он очень радовался, что наконец может обнять маленького сына и обслуживать сам себя. Но радость была недолгой. 

Сейчас Абул находится в таком подавленном состоянии из-за своего недуга, что уже готов даже на отрезание обеих рук, лишь бы больше не видеть жуткие наросты. У него больше нет денег на лечение и в том числе на поездки к специалистам за границу.

Подобное состояние обычно возникает из-за наследственного фактора и очень слабого иммунитета. 

"Я просил врачей отрезать мне руки, тогда мне хотя бы будет легче жить. Это также вызывает большую боль и из-за боли я почти не сплю по ночам", - говорит Абул. 

бангладеш, руки, человек-дерево, болезнь
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 zvezdo4et 12:18, 28 Июня 2019
Хирурги сделали что могли.

Неужели на планете нет ни одного целителя, способного помочь этому человеку?.. В таком случае грош им всем цена.

avatar