Главная » Новости » Эльфы и гномы

Крошечная мумия с аномальным числом ребер и вытянутым черепом найдена в Колумбии

Добавлено: 05 Марта 2024   Просмотров: 1618   Комментариев: 2   Рейтинг: 4.0

В Колумбии обнаружена мумия крошечного человечка, возможно, нерожденного ребенка, со странными врожденными аномалиями.


О мумии рассказал журналист Хосеп Гихарро, заявив, что ее обнаружили в  месте под характерным названием "Холм гномов" (el cerro de los enanos) в колумбийской глубинке. 

Откуда этот холм получил такое название? Обычно так бывает, когда местные жители верят, что в холме или горе живут волшебные маленькие человечки - в Ирландии и Великобритании, к примеру, в каждом графстве полным полно Холмов Фей или Фортов Фей

Но тут, получается, обнаружен реальный маленький человечек, точнее его мумия. И хотя скептики считают, что вероятнее всего это просто выкидыш с врожденными дефектами, многие верят в то, что это останки маленького инопланетного гуманоида, относящегося к той же расе, что крошечная мумия из Атакамы.

Мумия "пришельца" из Атакамы

У маленькой колумбийской мумии всего 10 пар ребер, вместо нормальных 12 пар для человека, а голова сильно деформирована, как будто череп пытались вытянуть. Голова, к слову, немного похожа на голову нашего российского "пришельца Алёшеньки"

Мумия "Алёшеньки"

На мумифицированном плоде из Колумбии даже видны останки пуповины, так что эти останки, похоже, не подделка. Но кому они принадлежат? И это естественная мумия или кто-то намеренно сохранил уродливые останки ребенка? Ответов нет. 

Также у Гихарро нет самой мумии, неуказанный источник прислал ему лишь эти фотографии. Дело в том, что ранее Гихарро более десяти лет вел на колумбийском ТВ передачу "Загадки и тайны" и для колумбийцев он самый главный эксперт по паранормальным вещам в стране. Сейчас Гихарро работает уфологом. 

Сам Гихарро, похоже, тоже не особо верит в то, что эти останки принадлежат инопланетянину, но и не отрицает это,  лишь осторожно говорит: "Я не могу знать точно, потому что у меня нет проверяемых данных".

эмбрион, Мумия, колумбия, плод
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 4.0/Проголосовало: 2
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ:
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 sepia 19:08, 07 Марта 2024
Клиноцефалия и прочие тератологические изменения в комплексе, не предполагали выживания ребёнка в случае, если бы он был доношен. И даже не дали ему быть доношенным. И это хорошо, матери меньше мучений.
У нас на кафедре стояли заспиртованные анэнцефалы. Вот это были ужасные создания. Один большущий, почти семимесячный, если я правильно помню. И двое поменьше. Когда мы пили чай на большой перемене, они пялились на нас из банок выпуклыми глазищами, над которыми практически не было черепушки. При одном взгляде становилось ясно, почему женщине, родившей такое. нельзя показывать, что она весь срок вынашивала и произвела на свет. Нельзя, иначе всю оставшуюся жизнь будет бояться забеременеть.
avatar
0
1 sergiy 18:47, 07 Марта 2024
Ну может и жили когда то маленькие человечки, почему и нет?
Есть же вьетнамцы, пигмеи, цирк лилипутов в Киеве был, потом они все иммигрировали в перестройку
Единственно что немного напрягает, только мумии попадают к ученым- сразу вскрывается обман
Ну а попробуйте без денег пожить в Колумбии?
avatar

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: