Главная » Новости » Религия       дата добавления 07 Ноября 2018    Просмотры 4619     комментарии 4

Для проверки веры они окунают руки в кипящее масло и ... не получают никаких ожогов

Для проверки веры они окунают руки в кипящее масло и ... не получают никаких ожогов

В интернет попало видео, снятое в индуистском храме на юго-западе Индии около Кумты, штат Карнатака, посвященном богине Камакши Деви.

Группа верующих собралась в этом храме в тот день, чтобы пройти так называемый "обряд проверки веры".

Обряд заключается в том, что нужно тщательно окунуть обе голые руки в кипящее масло, а потом еще и зачерпнуть его ладонями вместе с жареной закуской "вада".

И остаться после этого без ожогов.

Как сообщает пресса, данное видео было заснято 24 октября 2018 года. Индуисты выстроились в ряд перед котлом с кипящим маслом, в котором жарится "вада".

Каждый из мужчин подходит к котлу, набирает полные ладони жидкого кипящего масла и закуски и сбрасывает это на широкое металлическое блюдо, которое держит помощник. После этого он отходит в сторону и к котлу подходит новый испытуемый.

Все это сопровождается звоном колокола и сообщается, что никто из индусов не имел даже малейшие ожоги на коже. Позже вытащенная из кипящего масла "вада" была преподнесена статуе богини в качестве церемониального угощения.

По словам верующих, если пройти этот обряд, то богиня Камакши Деви увидит их смелость и преданность ей и поможет решить их проблемы. Обряд проходит каждый год в октябре, когда на небе появляется полная луна.

Представитель местных властей говорит, что еще не было такого, чтобы кто-то пострадал на этом обряде. Он думает, что это из-за того, что люди суют руки в масло очень быстро.

 

Индуизм, индия, масло, Обряд
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
4 лежебока 02:20, 07 Ноября 2018
На ютубе есть видео, как мужик голой рукой бьёт по ручью раскалённой стали стекающей по жёлобу. И тоже без ожогов. Говорят фокус в том, чтобы ладонь была немного влажной. Но не мокрой, а иначе сразу ожог. Какой-то там научный эффект приводили, забыл как называется.
avatar
3
3 zvezdo4et 01:19, 07 Ноября 2018
Знаменитый немецкий терапевт Иоганн Шёнлейн (1793-1864) на практических занятиях рассказывал студентам, какими качествами должен обладать врач.
-- Основных два: отсутствие брезгливости и наблюдательность. Старые врачи ставили диагноз сахарного диабета, пробуя на вкус мочу больного. Вот так, -- опустил палец в стаканчик с мочей, вынул и облизнул.
-- Ну, кто повторит?
Один старательный студент выполнил пробу мочи на вкус.
-- Да, коллега, брезгливости у вас, правда, нет, но нет и наблюдательности. Вы не заметили, что в стакан я погружал средний палец, а облизывал безымянный.

Бородатый анекдот, актуальный во все времена)
avatar
1
2 zvezdo4et 01:13, 07 Ноября 2018
Жрецы (к каким бы конфессиям они ни принадлежали) всегда были очень умными людьми.
avatar
1
1 zvezdo4et 01:10, 07 Ноября 2018
Когда-то в Интернете был популярен ролик с монахом, который сидит в котле с кипящим маслом. Вскоре появилось опровержение: люди доказывали, что это всего лишь фокус. Похоже, что это "испытание" из той же оперы.

avatar