Главная » Новости » История

Оккультизм Третьего Рейха: Под домом Геринга найдены расчлененные останки пяти человек, окруженные «чертовыми пальцами»

дата добавления 06 Мая 2024
Просмотры 1472
комментарии 3

На протяжении многих лет археологи работали в руинах Волчьего Логова (Wolfsschanze) - комплекса нацистских бункеров и укрепленных зданий в лесу Гёрлиц (ныне территория Польши).

Это место часто называют главной ставкой фюрера, потому что именно отсюда с 21 июня 1941 года по 20 ноября 1944 года Адольф Гитлер руководил нападением на СССР.

Нацисты покинули это место в январе 1945, когда советская армия уже подходила к лесу Гёрлиц. Перед уходом они заложили множество взрывчатки, чтобы уничтожить бункеры и здания, так что когда сюда пришли советские солдаты, почти все уже выгорело и было разрушено.

В наше время тут расположен музей, который посещает множество туристов, а также группы немецких и польских археологов-любителей. Они все еще находят тут различные предметы быта, такие как посуда или инструменты.

В феврале 2024 года они копались в кирпичных руинах бывшего дома Германа Геринга (один из ближайших соратников Гитлера) и когда искали гвозди в останках деревянного пола, то внезапно наткнулись на человеческий череп.  Они вызвали полицию, которая начала раскопки в этом месте и с тех пор они обнаружили останки пяти человек - трое взрослых, подросток и младенец.

Сообщается, что никаких следов одежды рядом с телами найдено не было, что означает, что люди были раздеты до или после убийства. Также у всех отсутствовали руки и ноги, что значит тела были расчленены.

Но больше всего полицейских удивило и напугало то, что кучами лежало вокруг человеческих костей - это были окаменелые останки доисторических кальмаров белемнитов, похожие на конусовидные зубы. В Европе их называют "громовыми камнями", а у нас в России "чертовыми пальцами". 

Европейцы верили, что эти каменные конусы остаются после ударов молний и наделяли их сверхъестественными свойствами. Считалось, что если такой камень носить с собой, то он поможет победить в битве и в целом принесет удачу.

А если такие камни хранить в доме, то это обережет дом от попадания молнии.

По мнению археолога Октавиана Бартошевского, одного из тех, кто нашел первый череп, эти тела, возможно, были специально помещены под пол в ходе ритуала, чтобы обеспечить успех и процветание обитателей дома.

"Геринг и другие нацисты верили в оккультизм, поэтому, возможно, этих людей принесли в жертву. От такой находки мурашки бегут по коже",- сказал он.

Следствие по этому делу еще продолжается, но версия о том, что тут был проведен ритуал черной магии, не кажется особо надуманной. Верхушка Третьего Рейха и сам Гитлер в самом деле были одержимы всем сверхъестественным. 

В личной библиотеке фюрера, к примеру, хранилась книга 1924 года "Магия: история, теория, практика", написанная Эрнстом Шертелем, эксцентричным садомазохистом. В этой книге есть следующие подчеркнутые строки. Возможно их подчеркнул сам Гитлер: "Сатана - оплодотворяющий, разрушающий-созидающий воин" и "тот, кто не несет в себе демонических семян, никогда не даст жизнь новому миру".

В 1935 году глава СС Генрих Гиммлер создал специальный отдел по ведьмам. 17 сотрудников этого отдела находили и изучали тысячи средневековых протоколов времен "охоты на ведьм", чтобы доказать, что этих "мудрых женщин чистой немецкой крови" замучил до смерти "еврейско-католический заговор".

На конференции в Штутгарте в 1938 году Гиммлер заявил, что они выяснили, что всего было сожжено около 500 тысяч ведьм. Также в ходе этих расследований Гиммлер собрал библиотеку по оккультным наукам из 13 тысяч томов. Это было самое полной собрание книг по колдовству в истории.

Известно также, что фюрер живо интересовался астрологией и у него был личный астролог Вильгельм Вульф, которого позже сменил швейцарец Карл Краффт. Считается, что именно он в 1939 году предупредил Гитлера о попытке покушения и тот ушел из пивного зала до того, как там взорвалась бомба, убившая семь человек.

О других случаях использования сверхъестественного в Третьем Рейхе можно прочитать здесь

Оккультизм, колдовство, нацисты, останки, Герман Геринг, Третий рейх
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ


СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 sepia 08:47, 09 Мая 2024
У меня дома этих белемнитов дофигища. Пора заняться оккультизмом. alien_doof 
В какую чушь верят люди...
avatar
0
1 sepia 08:42, 09 Мая 2024

Цитата
останки пяти человек - двое взрослых, подросток и младенец.
2 взрослых + 1 подросток + 1 младенец 
2 + 1 + 1 = 4
Что-то не так с простейшей арифметикой
avatar
0
3 Fox 14:12, 09 Мая 2024
Трое взрослых, просто ошибка.
avatar