Главная » Новости » Чудо-Люди       дата добавления 13 Июля 2010    Просмотры 14326     комментарии 4

Девочке-Кузнечику сделана уникальная операция (3 фото)

Девочке-Кузнечику сделана уникальная операция (3 фото)

Китайской девушке, чьи ноги были безбожно изуродованы в автомобильной аварии 15 лет назад, сделали операцию. Ксиао Фэнг было всего семь лет, когда она попала в автокатастрофу, в результате которой ее ноги оказались вывернуты "наизнанку".

Лишь 15 лет спустя медикам удалось найти решение, как помочь девушке обрести способность ходить и жить нормальной жизнью. После аварии девушке не стали ампутировать ноги, но доставленные повреждения привели к тому, что конечности выгнулись в обратную сторону, за что девочку прозвали "кузнечиком".

Фэнг жила с искривленными ногами 15 лет, врачи решились на операцию совсем недавно.

В течение 15 лет Фэнг приходилось мириться со своим дефектом, и лишь в конце июня врачи смогли провести уникальную операцию по коррекции суставов и костей нижних конечностей девушки.

Операция прошла успешно: врачи смогли выпрямить ноги пациентки, удалив второе колено, образовавшееся у девушки. Медики также искусственно удлинили ее сухожилия, что со временем даст девушке возможность нормально ходить.

Девушке предписано ходить в гипсе несколько месяцев, чтобы ее кости окончательно срослись, после чего она, скорее всего, снова сможет ходить.

ноги, операция, колени
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
4 Britanik 19:16, 15 Июля 2010
Согласен на все 100 Алёнка...
avatar
3 9Alenka9 18:43, 15 Июля 2010
Да, как посмотришь, какие у людей бывают проблемы. И думаешь, что у меня по сравнению с ними нет проблем вообще. Давно убедилась, что главное - здоровье. Надеюсь, что у девушки все получится.
avatar
1 Pacak 13:18, 13 Июля 2010
Заново учиться ходить...Получится ли,придется перестроить весь организм.
avatar
2 csunami 02:32, 14 Июля 2010
7+15=22... Бедная девчушка... Посмотрел фото и шрамы -- скорее всего ни один хирург не возмётся... Был "давно" сюжет про парня-"кузнечика", но у него врождённое..., а тут... glaza

avatar