Аномальные явления в заброшенной больнице: История от нашего читателя

Аномальные явления в заброшенной больнице: История от нашего читателя

Добавлено: 01 Июня 2023   Просмотров: 1207   Комментариев: 1

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.

Здравствуйте! Люблю читать на вашем сайте истории, присланные читателями. Хочу поделиться и своими историями. Они не придуманы.

Я живу в европейской стране, и так случилось, что поселились мы с мужем в старом частном доме, рядом с которым на одной территории, буквально в нескольких метрах, есть заброшенное здание старой небольшой сельской больницы. 

То есть по факту она в нашей собственности, как это ни странно. Дом наш в прошлом был прачечной при этой больнице. Такое соседство возможно является причиной паранормальный активности в нашем доме. 

Первая история. У нас была старая собака, крупная, и в последние недели своей жизни она к сожалению стала иметь привычку грызть косяки и шуметь по ночам, не давая спать. Причуды возраста. 

Мы оборудовали для нее одну из комнат в старой больнице, убрали лишнее, постелили мягкий матрас и тд, и отводили ее туда на ночь, пока было достаточно тепло. Она это приняла. Больница нас не пугала, просто старое здание. 

И вот, одним поздним вечером муж отводил собаку на ночь туда. Вернулся побледневший и рассказал следующее: при входе в больницу почувствовал, как будто преодолел какую-то наэлектризованную завесу, ощутил холод и покалывание как от электричества, и эта волна окатила все тело. 

Испытал сильное чувство страха и ощущение чего-то присутствия, которое не исчезало пока он не свернул из главного коридора в собачью комнатку. Поспешил убраться оттуда. 

Стоит сказать, что собака в целом вела себя обычно.

История на этом не заканчивается. Спустя неопределенное время (не помню точно, возможно месяцы) похожее ощущение муж испытал в нашей собственной спальне, лёжа в кровати. 

Я сама уже крепко спала. Муж описал, что эта волна ощущений возникла на его стороне кровати, потом почувствовал как будто это что-то перелетело через кровать на мою сторону. 

И на это среагировал наш кот, который был в тот момент под кроватью с моей стороны. Он подал голос, чего никогда не делает без повода и посреди ночи. Опять же, не кричал в панике, но его мяв был явно не одобрительный.

Что касается меня, я неоднократно сталкивалась со звуковыми феноменами в этом доме, независимо от времени суток, в том числе и днём. 

Например, звякнули друг об друга два бокала, стоящие у раковины, непосредственно за моей спиной. Я посмотрела, могло ли такое получиться случайно - мало ли, какая вибрация от пола прошла и они затряслись. Они были в 1-2 см друг от друга, я на 100% уверена что случайного касания быть не могло! 

1-2 см это довольно много, я понимаю если бы пара мм была. Звон мог произойти только если их кто-то специально двигал. Звон слышала не одна я, но и муж из другой комнаты, так что мне не показалось.

Похожая ситуация была когда я была дома одна и услышала звук как будто кто-то наступил на собачью игрушку - у нас была игрушка - резиновый поросенок, который мог издавать хрюкающие звуки. Собака и я смотрели друг на друга и игрушка была в другой комнате, а кота у нас тогда ещё не было.

Ещё был случай, когда мы сидели на террасе поздним вечером, наслаждались тишиной, и тут по ряду высоких деревьев с краю нашей территории прошел вихрь. Он был не к месту по погоде, было не ветрено. Это выглядело так как будто что-то невидимое, как будто какой-то дух, пролетел через кроны деревьев, одно за другим они прошелетели (не все вместе сразу), и полет этот окончился у главного входа в нашу старую больницу...

Были и другие случаи, например, прикосновение чего-то пальца к спине мужа - он думал это я, обернулся, а там никого. И снова испытал то покалывающее ощущение-волну. Но тут ощущение можно как-то списать на эмоции от прикосновения. Когда это произошло, кот и собака просто встали и вышли из комнаты. (Я считаю реакции животных на такие вещи стоят упоминания).

В целом, это все не носит особо пугающего характера, так как происходит с большими временными промежутками между явлениями, и явления точно не усиливаются. Относимся скорее с любопытством, в больнице бываем регулярно (используем как склад для разных крупногабаритных вещей), и ничего такого там не чувствуется обычно. Но когда темно, стараемся не рисковать и не заглядывать без необходимости).

Не называю места, потому что деревня где мы живём маленькая, и если я назову ее, то кто угодно может узнать адрес, достаточно поискать про старую больницу.

Надеюсь мои истории интересные.
С уважением, Юлия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
аномальное явление, Истории от наших читателей, ЗАБРОШКА, Дом с привидениями

  Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
           



КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
0
1 necros 13:44, 04 Июня 2023
Я правильно понимаю что электро барьер скажем так ощутил только муж а собака как обычно прошла в свою комнату?
avatar