Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »

«Отвакцинированные». Роберт Де Ниро (запрещен к показу)

дата добавления 23 Июля 2020    Просмотры 817     комментарии 0

В 2016 году документальный фильм "Отвакцинированные" ("Отвакцинены")презентовал Роберт Де Ниро, но несмотря на всю "звездность" этого голливудского актера, фильм остался малоизвестен широкой публике.

Кратко суть фильма такова:

- все без исключения действующие лица сначала громко заявляют, что они НЕ противники вакцин, а всего лишь требуют разобраться с вакциной MMR (корь+краснуха+свинка), которую производит фарм.компания SmithKlineBeecham и эта вакцина по закону обязательна для вакцинирования всех детей в США.

- в США, начиная с 80-х годов наблюдается экспоненциальный рост заболеваний аутизмом (каждые 7 минут рождается будущий аутист), причем до начала применения обязательной вакцины MMR аутистов практически не было.

- приведены свидетельства многих родителей о том, что их здоровые полуторагодовалые дети заболевали сразу же после вакцинирования MMR.

- приведены свидетельства о подложных статистических исследованиях, проведенных CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США — федеральное агентство министерства здравоохранения США, созданное в 1946 году), которое и сделала вакцину MMR обязательной/

Фильм полуторачасовой и в нем сказано еще много чего интересного, но заканчивается фильм призывом к зрителям-гражданам США требовать от властей выполнения всего лишь 4 пунктов:
1. Конгресс США должен расследовать факт подлога, допущенный CDC, и о котором заявил сотрудник CDC Уильям Томпсон.
2. Конгресс США должен отменить закон 1986 г, по которому производители вакцин НЕ несут ответственность за последствия их применения.
3. Вакцины от кори, от краснухи и от свинки должны быть доступны каждая по отдельности (а не так как сейчас - доступны только в виде MMR).
4. Все вакцины должны быть признаны лекарственными препаратами и соответственно проверяться как лекарства (а сейчас вакцины проверяются как-то гораздо проще, вроде как БАД).

 

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar