Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »     дата добавления 21 Июня 2021    Просмотры 1374     комментарии 0

Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска

Начало. Продолжение темы здесь: "Оружие 22 века: агрессор всегда проигрывает" (ссылка) и "Уроки бесконтактного боя" (ссылка).

Стратегическое оружие, альтернативное  ядерному, – какова его основа? Тема для научной фантастики. 

Учитывая опубликованные откровения полковника (теперь генерал-майор в отставке) Александра Плаксина, главного специалиста Министерства обороны РФ, это будет оружие геофизическое. 

ЕСТЕСТВЕННЫЙ фактор поражения военной техники и прежде всего самолетов (как очевидно сегодня также ракет и спутников), вступающий в контакт, создающий радиолокационные помехи в виде ложных целей и нарушения радиосвязи, уже вышел за рамки научной фантастики.

Учитывая общедоступные результаты работы специалистов Новосибирского НИИ экспериментальной и клинической медицины РАМН и опасения академика РАМН Влаиля Казначеева, это будет оружие психотронное, очень точное, зеркальное, способное предвидеть действия противника минимум на сутки вперед! Смотри: КАК ВЫЗВАТЬ К ЖИЗНИ НЛО

Учитывая популярное откровение (убеждение) доктора химических наук Михаила Дмитриева, будто «черные молнии» разрушили Мохенджо-Даро, это оружие будет  связанно с атмосферными процессами. Смотри: "Как Бог Князя и дружину его казнил...

Учитывая очевидные ошибки Михаила Дмитриева и убеждение доктора геолого-минералогических наук Алексея Дмитриева (ИЗМИРАН), что «электромагнитные модули» инопланетян привязаны к состоянию окружающей среды, это оружие будет климатическим. То есть способное корректировать климат и чистоту воздуха на Земле (США вышли из соглашения по климату).

Учитывая опубликованные расчеты  ученых Крымского федерального университета (концепция КВЭРК Владимира Сухарева, г.Симферополь), для создания такого оружия, которое спасет Землю от падения комет и астероидов, от эпидемий, от взрывов атомных электростанций, необходимо, как минимум, освоение Луны, Марса и спутников Юпитера.

Учитывая энтузиазм доктора физико-математических наук Бориса Родионова (МФТИ), его догадки о механизме Тунгусского взрыва (2008 год) и о природе кругов на полях, это оружие немыслимо без прорыва в фундаментальных естественных науках…

Если вы не хотите получить в руки такое оружие, нужно как можно активнее поощрять идеологию КОСМИЧЕСКОГО МРАКОБЕСИЯ! Якобы то «нечистая сила», «иной высший разум» из неизвестно каких (любых) пределов. Якобы «спустятся с небес» и спасут человечество от гибели в пламени ядерной войны.

Постскриптум.

Именно естественное (земное) происхождение "разумных" НЛО, к которому склоняются многие исследователи, является, на мой взгляд, аргументом в пользу убеждения, что Вселенная густо населена! И дружеский союз между равными по развитию зреет к определенному сроку, как урожай в поле.

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar