10.12.2016  00:17  Суббота     16+

  09.03.2014    Чупакабра    : 4326     : 8  

Житель Харькова рассказал о встрече с чупакабрами

Не так давно очередной случай нападения странного зверя на домашний скот произошел на Украине. Пишет об этом Александр Владимирович Пшеничный из г. Харьков.



"Первый снег ноября прошлого года встряхнул мою однообразную жизнь заочным знакомством с модным сейчас объектом информационных сенсаций - с чупакаброй! 14 ноября 2013 года после бессонной ночи долгожданную утреннюю дремоту прервал настойчивый звонок мобильника. Звонил мой приятель Виктор. Он живет на другом конце города.

- Можешь приехать? - спрашивает. - Час назад меня чуть не загрызли чупакабры!

- Кто-кто? - спросонья не понял я.

- Да-да, те самые. Еще вчера я считал их бреднями из желтых газеток, но сегодня...

Делать нечего, я поспешил к другу. Его небольшой частный дом находится в полусотне метров от харьковского аэропорта. Когда я прибыл на место, Виктор сидел на огромной деревянной колоде у кирпичного сарая и безучастно смотрел на гору вывалянных в грязи кроличьих трупов, перемешанных с тушками кур и уток. Вокруг этого кургана мертвых тел белым призраком бесцельно метался небольшой кролик - единственное выжившее существо среди этой жуткой свалки смерти.

В таком состоянии я видел приятеля впервые. Меня поразили его нечесаные волосы, растерянный взгляд. А ведь еще недавно это был уверенный в себе человек. Мы закурили. Я поддел ржавым гвоздем пивную крышечку и протянул приятелю бутылку:

- Пей.

Тот быстро выпил и отшвырнул бутылку. Пустое стекло звякнуло о заборную сетку.

- Все! - произнес Виктор. - Больше никакой живности.

- Погоди ты. Может, все обойдется, - попытался я подбодрить друга.

- Нет. Они вернутся и снова всех передушат. А может, и меня вместе с ними. Ты бы видел их глаза! А клыки! В них какая-то невероятная сила и холод, -Виктор рванул застежку молнии куртки и расстегнул пуговицу рубашки. - Душно. Вроде и свежо, а воздуха не хватает.

Пока я ежился в порывах ледяного ветра, приятель втягивал морозный воздух ноздрями, сжав ладонями голову. После развода с женой Виктор жил один в небольшом доме и полностью посвятил себя работе и хозяйству. Откорм полусотни кролей, десятков кур и уток требовал немало времени. И тут такое!..

- Я сегодня на денек отпросился у Степаныча (начальника гаража, где работает Виктор), - сказал он. - Нужно порядок навести.

Я докурил, бросил окурок в лужицу грязной воды, в которой плавали окровавленные перья, и сказал:

- Рассказывай!

- Рано утром меня разбудил негромкий лай моего пса Халка, - начал Виктор. - Даже не лай, а какое-то странное хрипение. Я вышел во двор и поначалу в рассветных сумерках не заметил присыпанной мокрым снегом груды мертвых кролей и птиц, что громоздилась посреди двора. Лишь когда, сделав несколько шагов, я споткнулся и упал прямо на комья тел и грязи, я понял - произошло что-то страшное.

Вдруг я заметил, что мимо беззвучно мелькнули две тени. Я поднял голову и обомлел. Два странных существа, похожих на собак, смотрели на меня красноватыми глазами с холодным безразличием, словно решая мою судьбу. Им ничего не стоило в тот момент вцепиться мне в горло и разорвать в клочья. Однако звери неторопливо развернулись и прыгнули к сетчатому забору, прямо мимо Халка. Мой пес словно оцепенел.

«Чупакабры?! - щелкнуло у меня в голове. - Неужели те самые?»

В этот момент я вдруг осознал, что произошло с моим хозяйством, и меня охватила ярость. Я поднялся, нащупал рукой мертвого кроля, схватил его и погнался за существами. Заметив это, звери на миг остановились перед сеткой забора, а потом прыгнули вверх. Да только сделали они это одновременно, потому столкнулись в воздухе телами и снова упали во двор, причем как-то плавно, мягко опустились на задние лапы.

Я уже был совсем близко, когда меньшая из тварей еще раз прыгнула и с приличным запасом перемахнула через двухметровую ограду. Я бросил кроля во второе животное, которое прыгнуло следом и так же легко, как и первое, буквально перелетело через забор. Чупакабры растворились в сумраке. Я же поднял брошенного кроля - это оказался мой любимый элитный самец Хруня - и швырнул его тушку в кучу из других тел.



У меня до сих пор перед глазами стоят эти жуткие красные зрачки, туловища темно-рыжего цвета, когтистые лапы и короткие хвосты. Эти существа очень напоминали собак, но это точно были не собаки! Кстати, после посещения этих тварей у меня жутко разболелась голова, стучало в висках, а во дворе ощущалось какое-то напряжение. Я слышал, что чупакабры умеют окутывать место охоты каким-то тягостным биополем. Судя по моему состоянию, это правда.

- Будешь еще? - я протянул приятелю вторую бутылку.
Виктор качнул головой:

- Не сейчас. Много дел еще.

Обходя грязные лужи и кучи мертвых тел, я обследовал двор и крольчатник. Меня поразила царящая повсюду разруха. Словно буйная пьяная компания ворвалась во двор с единственной целью - причинить хозяйству максимальный вред в минимальное время. Распахнутые настежь и вывернутые двери, вырванные с мясом и брошенные на землю деревянные защелки, погнутые металлические запоры и щеколды, выгрызенная дыра в сделанной из ДСП боковой стене крольчатника. Это ж какую мощь и какие зубы нужно иметь, чтобы отогнуть толстые перфорированные сетки из листовой стали?! С трудом верилось, что все это сотворили не люди, а животные.

Хищники вытащили из клеток и просто умертвили всех кролей и птиц, а тушки уложили слоями в несколько небольших курганов. При этом ни одно животное они не съели! По крайней мере, костей и шерсти жертв мы не обнаружили. Как я уже говорил, из всей живности уцелел лишь маленький кролик.

Я сделал несколько снимков на мобильный телефон. Обидно, но в рассеянном свете пасмурного утра перепачканные грязью трупы домашних животных запечатлелись недостаточно четко.

Виктор позвонил на следующий день. Он освежевал нескольких кролей и уток. Те оказались полностью обескровленными. Он принес эти тушки на работу и предложил мясо своим коллегам. Да только после его рассказа о том, каким образом погибли животные, все сотрудники от мяса отказались. Лишь один из них взял на вид совершенно нетронутую утку. Однако на следующий день вернул ее. Оказалось, после ощипывания он обнаружил две сквозные раны, словно кто-то дважды проткнул тушку ломом. Позже еще один работник гаража забрал двух больших кролей.

- Для любовницы, - пояснил он. -Она сама как чупакабра. Ничего с ней не станет. Еще и благодарна будет.
Впрочем, съела ли мясо его пассия, а если да, то что с ней после этого стало, неизвестно.

В областном обществе охотников весьма заинтересовались моим рассказом и сделанными на месте происшествия фотографиями. Оказалось, подобные существа и ранее совершали набеги на местные хозяйства. Более того, два года назад по просьбе жителей окрестных сел большая группа охотников устроила облаву на чупакабр. Но безрезультатно. Ни самих животных, ни следов их пребывания обнаружить не удалось.

P.S.: Имя приятеля изменено. Он просил не разглашать его адрес и место работы. Через несколько дней после этого случая он обратился в поликлинику. Доктора сказали, что у него гипертония на фоне стресса. Десять дней он был на бюллетене. Сейчас ему лучше. Теперь он потихоньку снова возвращается к разведению кроликов, уток и кур. Друзья и сотрудники поддержали его, подарив несколько элитных кролей и уток. Правда, приятель до сих пор опасается, что чупакабры вернутся."

Другие новости по теме:
чупакабра


Комментарии 8
avatar
8
Остается устойчивый запах серы после их пребывания, собаки боятся их, так как эти существа потустороннего мира, никакие экстрасенсы не помогут против них, серебряные пули или серебряные стрелы или меч с серебряными вставками.

avatar
6
А вот мне стало очень интересно. Судя по многим описаниям, чупакабры имеют развитые паранормальные способности. Если так, то это одновременно их слабое место. Потому что сильный экстрасенс или даже просто очень волевой человек может через их развитую экстрасенсорику установить над ними власть. То есть они станут считать такого человека своим вожаком. И после этого можно будет направить их на боевиков из Правого сектора и вообще всех бандитов-бандеровцев. Тогда ситуация на Украине быстро придёт в норму без постороннего военного вмешательства.

avatar
7
Славное предложение! Срочно надо искать сильного экстрасенса! alien_droling

avatar
3
Уж как-то больно по художественному написано. Статейка на заказ.

avatar
2
Бульварное чтиво? Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Кто из собачих может так высоко прыгать? Я так понял не с разбега, а  с места?

avatar
4
Если придать им хорошее ускорение)) то могут и с места)))

avatar
5
P.s. Сразу говорю, что бы не было лишних споров. Я против насилия над животными, если они первыми не проявляют агрессию!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: