10.12.2016  15:44  Суббота     16+

  07.09.2013    Чупакабра    : 5965     : 9  

"Двуногое существо покрытое шерстью"

В Харьковской области завелась невиданная доселе чупакабра. Жители села Петровка Красноградского района каждый день теряют кроликов, гусей и уток – их душит неизвестный зверь. Незваный гость появился на подворье у Елены Пересады в ночь на первое сентября.
 
- Я среди ночи услышала, как пищат кроли, - вспоминает женщина. – Выглянула в окно и увидела существо на двух лапах – где-то метр-метр двадцать ростом, покрытое шерстью.
 
Елена Валерьевна кинулась на подворье, но было поздно – все кролики лежали в своих клетках задушенными, у одного были вырваны внутренности. На клетках виднелись следы когтей – животное, по-видимому, обладает большой силой и вырывает доски. Часть кроликов выжила – до них неведомый зверь не успел добраться, испугался человека и убежал.
 
С тех пор клетки укрепили, но чупакабра, по словам Елены Пересады, еще раз наведывалась во двор – но не смогла разломать доски. Женщина уверена – это не лис, не собака и не человек, ведь укусов на телах кроликов нет, и ни разу тушки не уносили из клеток.
 
Ее соседи по улице тоже время от времени находят трупы задушенных кроликов, гусей и уток на дворе. В селе уверены – орудует чупакабра. Но установить истину пока невозможно – ни один из пострадавших не обращался ни в сельсовет, ни к ветеринарам.

В поселке Бирюково Свердловского района Луганской области тоже завелся странный зверь, который ночами убивает животных. Жертвами ночного убийцы стали кролики. 

За две недели в селе были уничтожены кролики в 20 дворах. сначала люди утром находили тела убитых кроликов, а теперь начали видеть и ночного убийцу. По описанию очевидцев оно не подходит не под одно из известных: у животного красные глаза, маленькие передние лапы, оно не бегает, а скачет. 

Люди ужасно бояться ночи. Мужчины открыли сезон охоты на истребителя кроликов, но всё попытки оказались бесполезны - ни засады, ни капканы не берут зверя. 

Ещё в конце августа несколько местных отвезли тела кроликов к ветеринару, который осмотрев трупики констатировал, что ещё ни разу ни сталкивался ни с животным, ни человекам, который бы полностью обескровливал бы животных.

По материалам СМИ

Другие новости по теме:
чупакабра


Комментарии 9
avatar
8
Да все они там давно укушенные.

avatar
7
Ночь..... Полнолуние.... Идёт по селу вся такая ЧУПАКАБРРА..... и давай кроликов душить!!!!!!!!!!!!!!!

avatar
6
Нет,нельзя!
Где орудует чупакабра, люди живут не только без средст записи,но и без света и воды.
Поставить камеру нмкто не решится,потому что она не бесплатна, а сопрут сразу же, по наступлению темноты.
Остаться на ночь тоже невозможно,потому что паронормальный изыскатель из Москвы неперенесёт вони и антисанитарии.
Надежны поймать чупакабру почти никакой.

avatar
5
Неужели нельзя поставить какие нибудь видеорегистраторы с датчиками движения.

avatar
4
Надо такой эксперимент провести - положить рядом с клетками гамбургер на тарелочке и бутылку кока-колы - вдруг зверь найдёт себе новое лакомство!

avatar
9
красава!)

avatar
2
Неужели никто не догадался написать Путину?
Пусть там полицейских побольше вышлет,там Альфу, каких то бандитов.
Надо же делать что то...

avatar
3
Пока чупа лично его не укусит, никаких бандитов он не вышлет...

avatar
1
Рисунок норм!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: