05.12.2019  20:59  Четверг

запах, Люди в черном, вонь, уфология

Загадочные Люди в Черном это оживленные мертвецы?

Существуют десятки, если не сотни, историй о визитах Людей в Черном и среди них выделяются несколько чрезвычайно любопытных. Это случаи когда Люди в Черном источали очень сильный и неприятный запах.
Главная  »  НЛО и пришельцы      14.11.2019    : 1993     : 2       

Очередная и очень странная версия о том, кем могут быть загадочные Люди в черном.  Напомним, что Людьми в черном в уфологии называют странных мужчин (изредка и женщин), которые посещают очевидцев НЛО или пришельцев и угрожают им бедами, если те кому-нибудь расскажут об увиденном. 

Одеты они в черные классические костюмы с белой рубашкой и черными очками, на голове обычно носят черную шляпу по моде 50-60-х годов. 

Также Люди в Черном выделяются своей "роботоподобностью" - они часто настолько скованны в движениях, мимике и в словах, словно являются механическими автоматами, а не живыми существами (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Существуют десятки, если не сотни, историй о визитах Людей в Черном и среди них выделяются несколько чрезвычайно любопытных. Это случаи когда Люди в Черном источали очень сильный и неприятный запах.

В архивах американского уфолога Ника Редферна есть четыре такие истории. Первая из них была рассказана Редферну лично очевидцем - жителем штата Техас. По его словам несколько лет назад он при неуказанных обстоятельствах был посещен двумя Людьми в Черном.  Помимо общего странного вида и стандартных угроз, у них была одна общая особенность, оба воняли так сильно и неприятно, словно их тела уже начали разлагаться. 

Другая история была связана с Женщиной в Черном, которая сильно пахла чем-то химическим и знакомым. Очевидец, который когда-то работал в похоронном бюро учеником бальзамировщика, с ужасом признал в этом запахе формалин. Это дезинфицирующее средство, в котором часто хранят различные отрезанные части тела человека, чтобы предотвратить их разложение.

Еще один житель Техаса увидел Людей в черном прямо в своей спальне рано утром, когда проснулся в своей кровати. Рядом с ним возле кровати стояли двое мужчин в черных шляпах и черных костюмах. Кожа у них была очень бледной и странной на вид и напоминала резину, как у кукол.

Но не это больше всего испугало очевидца, а ужасающей и удушливый запах, который шел от этих Людей - это был запах гниющего мяса.

Четвертая встреча с дурнопахнущими Людьми в черном произошла с уфологом Альбертом Бендером. В 1953 году к нему несколько раз приходили Люди в черном, запугивая и угрожая. Каждый раз при их визите в комнате Бендера начинало сильно вонять серой. 

От этих Людей в Черном здоровье Бендера с каждым визитом все более ухудшалось. Может быть их запах так влиял на него или это было что-то иное. Лишь когда Бендер поклялся больше не заниматься изучением НЛО, Люди в Черном перестали к нему приходить и его здоровье пошло на поправку. 

Подробнее историю Бендера можно прочитать в нашей статье "Как пришельцы едва не убили уфолога, вытягивая из него жизненную энергию". 

С чем же могла быть связана ужасная вонь, которую издавали Люди в Черном при некоторых своих визитах? Сложно принять все это за выдумки очевидцев, это слишком нетипичная деталь для историй про Людей в черном. Сильный тошнотворный запах обычное явление при наблюдениях йети, чупакабры или при явлениях полтергейста. Но не для Людей в Черном.

Единственная версия, которая объясняет подобное, это та, при которой Люди в Черном - это мертвецы, специально оживленные неким неведомым способом на короткое время пришельцами или тайными сообществами. 

Эта версия объясняет и их заторможенность в движениях и проблемы с мимикой, эмоциями и речью. А дурной запах возможно возникал, когда оживленные трупы окончательно портились и действительно начинали разлагаться. 

А редкость подобного явления являлась всего лишь следствием тщательной работы "оживителей", которые быстро уничтожали тела, когда те начинали портиться, и лишь изредка допускали промашку. 

Вероятнее всего тела оживлялись не с возвращением сознания, а из них создавалось что-то наподобие зомби. Живой труп мог ходить, говорить то, что ему было велено, но не более. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 2
avatar
[2] -
image is from movies "FRINGE"

avatar
0
[1] -
Ну негры афроамериканцы тоже имеют специфический (для белых) запах, и не очень любят работать, они тоже мертвяки?  Smiley_green_alien_aaah 
Не помылись перед визитом, бывает  alien_doof

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также