23.10.2017  20:12  Понедельник     16+

Владелец черепашьих сиамских близнецов хочет сделать им операцию


  11.10.2011    Болезни и мутации    : 3674     : 0
Американец Тодд Рэй (Todd Ray) владелец самой большой коллекции живых двухголовых животных в мире. У него есть двухголовые черепахи, змеи, ящерицы, даже один ягненок.



За образцы своей коллекции Тодд порой выкладывают довольно большие деньги и очень ими дорожит. Однако, один из новоприобретенных экземпляров - две черепахи, сросшиеся панцирями на брюхе, оказался слишком болезненный и слабый. Тодд боится , что черепахи могут совсем ослабнуть и умереть, поэтому он думает над тем, чтоб дать свое согласие на проведением для них уникальной в своем роде операции по разделению.

Черепашкам около 6 недель и они еще совсем юны. По словам Тодда это первый раз в его жизни, когда он хочет разделить животных, тогда как обычно он против такого, признавая за ними право жить такими, какими они появились на свет.

Звери из коллекции Рэя





 

Операции такого рода для ветеринаров чрезвычайно редки. Тодд связывался с несколькими через ветеринарный портал и  оказалось, что большинство вообще никогда даже не слышали о таком опыте. Однако, некий доктор Фолланд сказал, что черепахи соединены лишь плотью, по сути куском кожи и разделение их не станет чем-то затруднительным. Доктор правда мог судить лишь по фото предоставленным Тоддом, поэтому переговоры об этом интересном случае все-еще не закончены.




Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: