19.11.2019  15:37  Вторник
космос, фобос

Василий Головачёв: «На самом деле мы давно уже воюем в космосе"

Главная  »  Тайны космоса      08.02.2012    : 6633     : 11       
По статистике из почти двух десятков отечественных космических аппаратов, отправленных к Марсу, полностью с миссией справился только один. Уфологов это очень тревожит. По мнению Геннадия Белимова, на Марсе живут высокоразвитые существа, и они нас на Марс попросту не пускают.



Геннадий Белимов, руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений: «Мы достаточно агрессивны о своей природе, нас в космосе, по-видимому, побаиваются, как слона в посудной лавке».

Специалисты с такой версией категорически не согласны. Ведь и американские, и европейские миссии на Марс заканчивались вполне успешно. Но писатель-фантаст Василий Головачёв тоже считает, что таких случайностей не бывает.

Василий Головачёв, писатель-фантаст: «На самом деле мы давно уже воюем в космосе. Просто пока еще без лазеров и ядерных взрывов, но воюем».

По его мнению, американские военные могли целенаправленно проводить испытания нового секретного оружия.

ntv.ru

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 11
avatar
[10] -
нас значит не любят даже с марса поэтому и прилетали в основном к евреям а что американцев то еслиб у них чето сверхновое разрабатывалось об этом бы уже весь мир знал ониб кричали об этом на каждом углу и испыталиб не стесняясь опыт у них уже есть и рука не дрогнет сжечь какой нить гпндурас

avatar
[9] -
да наверное инопланетяне коммунистов невзлюбили Smiley_green_alien_cool а на этом харпе надо тоже провести деверсию,что ба некозалось им что они всесильны,жопашники портят наши спутники. alien_GRRR

avatar
[8] -
да, я еще где то читал. высказывались подобные предположения что цивилизация "марсиан", не подпускает космические станции для исследования. а может американцы там уже че нибудь организовали, какую нибудь базу, и не пускают нас туды? ) или банально - наши аппараты некачественно сделаны. кто его знает...

avatar
[7] -
Страхи все это, страхи ... только вместо злых духов, демонов и прочих гарпий инопланетные монстры с техникой не на много отличной от нашей, насколько фантазии хватает .... Да и имиджи инопланетян тут уж не так важны ... главное страхи ....
http://www.dailymotion.com/video/xo2dyb_aliens-creatures-part3-our-fears_music

avatar
[6] -
Война-это когда противники друг друга сбивают, а сейчас мы выступаем в качестве автомата для стендовой стрельбы, который тарелочки выстреливает.

avatar
[5] -
Раньше потери на мышей списывали ... теперь на инопланетян ...а результат один: Никто из Хомо тут ни при чем .... Салтыков-Щедрин отдыхает ....

avatar
[4] -
«Мы достаточно агрессивны о своей природе, нас в космосе, по-видимому, побаиваются»

Это очень хорошее высказывание. Думаю что по этой причине мы еще живы как раса, не стоит космитов превозносить как некий высший разум, это просто то же разум + более развитая техника.
Не хотелось бы видеть повторение истории с Конкистой и индейцами, учитывая что индейцами в данном случае будем мы с Вами.

avatar
[2] -
Народ! Вы мне скажите, на кой хрен инопланетным закрывать доступ нам к мертвой планете?! Они что хотели оттуда уже забрали и выкачали!!! Если и осталась база, то только временная, и замаскированная так, что ни один марсоход ее еще лет 50 не обнаружит!!! А вот то, что у землян техника паршивая это факт!

avatar
[3] -
Кто сказал, что она мертвая???!!!
Это Земля скоро будет мертвой, с нашей то агрессией. А жизнь и на солнце быть может найдут...

avatar
[1] -
Тут или дело в целенаправленном уничтожении наших спутников и других космических объектов, или о том что наши технологии недоразвиты/не доделаны или заменены дешевыми не качественными аналогами в целях сократить/прикарманить часть бюджета. Честно не вижу других причин. Всегда ваш Кэп.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также