13.12.2017  00:30  Среда     16+

В штате Джорджия очевидец видел как шесть истребителей сопровождали красный НЛО


  22.06.2017    НЛО и пришельцы    : 7310     : 1      Источник: planet-today.ru ©

Очевидец из штата Джорджия утверждает, что видел, как несколько самолетов ВВС США сопровождали красно-оранжевый шар, летящий на высоте около 200 метров над уровнем моря.

Фотоколлаж

В своем отчете в MUFON (главный американский уфологический сайт) очевидец сообщает, что событие произошло 21 февраля 2017 года в 10 вечера. 

Он вынес в свой сад телескоп, чтобы наблюдать за звездами, и услышал идущий с севера звук самолетов, которые летели на низкой высоте.

«Я повернулся, чтобы посмотреть, что это было, и увидел красновато-оранжевый шар или сферу диаметром около 10 метров с рядом мигающих белых огней по центру, которая медленно двигалась по направлению ко мне».


Затем мужчина увидел, что за НЛО преследуют шесть истребителей.

«Один самолет был в 150 метрах к западу от красной сферы, а другой - на таком же расстоянии к востоку от нее, еще четыре самолета шли бок о бок позади нее», - очевидцу показалось это все очень странным. – Они пролетели очень низко и медленно прямо над моей головой».

После того, как самолеты пролетели над красной сферой, они развернулись и снова оказались позади нее. Весь эскорт продолжил двигаться в южном направлении и вскоре скрылся за деревьями.

Расследованием этого случая занялись директор отделения MUFON в штате Джорджия Джереми Хэслем и оперативник Брайон Трейнор, которые написали в своем докладе:

«То, что 10-метровый красно-оранжевый шар сопровождали вполне узнаваемые реактивные самолеты, вызвало несколько вопросов: «Знали ли пилоты реактивных самолетов, что за шар они сопровождали?» и «Какие они преследовали цели?»






Комментарии 1
avatar
0
1
интересная новость. интересно, был ли это земной аппарат или это корабль внеземлян. странно что аппаратура самолётов не заглючила вблизи светящейся сферы. обычно электроника даёт сбой из-за магнитных помех.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: