03.12.2016  07:39  Суббота     16+

  15.10.2014    Загадки планеты Земля    : 3772     : 4   Источник

В Нью-Джерси с неба свалился непонятный металлический объект

Рабочие станции очистки сточных вод в Нью-Джерси сообщили о падении  квадратного куска металла из космоса, и никто, хоть официально, хоть неофициально не может сказать, откуда он взялся.

Бригадир очистного сооружения города Секокус Стив Бронович первым обнаружил неопознанный объект размером примерно 13 на 13 сантиметров, которых 8 октября упал с неба и повредил два механизма. Работник завода Вик Саппа рассказывает, что услышал громкий хлопок и увидел летящий квадратный объект, по виду состоявший из слоев керамики, металла и чего-то наподобие каучука. Обнаружив предмет, Бронович сделал то же, что сделал бы любой на его месте –  стал искать информацию в интернете.

Он выяснил, что его находка несколько тоньше, чем плитка на космическом шаттле, но сходство было очевидным. Бронович не был уверен, что тот предмет действительно являлся частью шаттла, однако вполне четко видел его падение.

В связи с происшествием пресс-секретарь НАСА заявил, что шаттл не запускался с 2011 года, и учет плиток был очень точен, и предъявленный объект не был похож на защитную плитку.

Департамент полиции города Секокус и Федеральное управление гражданской авиации утверждают, что они не получали информации о каких-либо необычных объектах, упавших с неба в Нью-Джерси. Региональный комиссар по вопросам здравоохранения Хадсона Карлос Родригес сообщает, что от объекта не было зафиксировано радиоактивного излучения.

Другие новости по теме:
Объект, Космос


Комментарии 4
avatar
4
Свалилась и свалилась, в хозяйстве всё пригодится.

avatar
0
2
А почему именно из космоса? Какой нибудь грузо-транспортный ковёр-вертолёт небось чёй-то потерял... Smiley_green_alien_aaah А то сразу из космоса! Ага, инопланетяне SIM-ку свою уронили. SIM-ки у них такие - что бы больше информации помещалось... alien_droling

avatar
0
3
Может флешка? whatface

avatar
0
1
Помню работал на радиозаводе, приходит новая партия латунных плит во фрезеровочную, мастер цеха напильником пошкрябал уголок на бумажку, опилки отнёс в лабораторию, через час оттуда принесли большую бумажку, на которой расписано содержание ВСЕГО, что в этих опилках в тысячных долях процентов! А сейчас найдут какую-нибудь непонятную фигню и годами фантазируют из чего же оно....


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: