Лента новостей  »  Болезни и мутации   Просмотров: 834  Комментариев: 4  

В Индии родился двухголовый и трехрукий ребенок

Ребенок с очень редкой аномалией появился на свет в индийском штате Одиша. По факту это оказались два близнеца, у которых тело ниже грудной клетки было общим.

2021-04-21 в 18:02 В Индии родился двухголовый и трехрукий ребенок - сиамские близнецы, две головы, младенец

В индийском штате Одиша 11 апреля 2021 года родился ребенок женского пола с очень редкой врожденной аномалией.

У девочки оказалось две головы на двух шеях, двойная грудная клетки, но одно общее тело ниже груди. Также у ребенка три руки.

Младенец появился на свет в частном родильном доме, его родителями стали Умакант Парида и его жена Амбика. 

У матери наблюдался очень большой живот, как при вынашивании близнецов, поэтому врачи приняли решение сделать кесарево, заподозрив, что такой крупный ребенок не пройдет по родовым путям.

После рождения состояние младенца было удовлетворительным, он начал нормально питаться и у него не было проблем с дыханием. 

Позже состояние ребенка оставалось хорошим, поэтому его перевели в отделение педиатрического института в городе Каттак для дальнейшего наблюдения. Тем временем отец младенца уже запросил у государства помощи в  лечении дочери. Как сообщается, он надеется, что врачи смогут найти какое-то решение и разъединят его детей. 

К сожалению, для такой аномалии разъединения часто бывает практически невыполнимым. Как правило у подобных сросшихся близнецов множество внутренних органов являются общими и такая операция является очень рискованной для их жизней. 



Сиамские близнецы, две головы, младенец



Новое в Блогах
 - ОРУЖИЕ ХХII ВЕКА. МРАКОБЕСИЕ КАК СТЕПЕНЬ РИСКА. ОРУЖИЕ ХХII ВЕКА. МРАКОБЕСИЕ КАК СТЕПЕНЬ РИСКА.
 - Как Бог Князя и дружину его «казнил». Легенда о «черной молнии». Как Бог Князя и дружину его «казнил». Легенда о «черной молнии».
 - Антиутопии, это вероятный мир нашего ближайшего будущего. Антиутопии, это вероятный мир нашего ближайшего будущего.
 - Пробуждение: Антарктида. Космический порт, инопланетяне, пришельцы (Видео) Пробуждение: Антарктида. Космический порт, инопланетяне, пришельцы (Видео)

Комментарии 4
avatar
0
2 if • 13:11, 2021-04-22
Две такие женщины (пишу две, потому что каждая голова - это отдельное сознание) живут в Америке и работают, кажется, учительницей в школе. Так, что если такие близнецы попадают в нормальные условия, где понимающее окружение и хорошая медицина, подобная аномалия - ещё не приговор. Это я про сестёр Хенсел. У них тоже была третья рука, которую ампутировали, чтобы она не мешала.
А в Индии много таких аномалий, мне кажется, потому что у них боги такие "аномальные", какая-то богиня многорукая, бог домашнего очага, кажется - двухголовый и т.д. Я думаю, если такие образы проникают в подсознание, возможно, это сказывается на генетическом уровне.
avatar
1 Vasilii99 • 04:16, 2021-04-22
Рискованной? Да тут не риск, тут полная невозможность, раз у них ниже груди только один комплект органов. Или он хочет получить детей в составе один плюс половина? Годы идут, а большинство подобных случаев, как мне сейчас кажется, именно в Индии. Интересно, почему?
avatar
3 spiritus29 • 16:18, 2021-04-24
Индия одна из самых грязных стран в духовной и физической сфере. Вот вам и ответ. Грязная енергетика делает свое дело
avatar
4 душка • 15:03, 2021-04-25
Может еще инцест, близкородственные связи. Я слышала, Индия так же стоит на первом месте по изнасилованиям.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Последние активные темы на Форуме