21.09.2018  17:22  Пятница     16+

В 1974 году в Уэльсе разбился НЛО и женщина видела "маленьких человечков"


  29.08.2018    НЛО и пришельцы    : 1455     : 0    

В истории уфологии инцидент с крушением НЛО в горах Бервин в Северном Уэльсе часто называется "Британским Розуэллом".

Вечером 23 января 1974 года жители валлийских деревень Лланддерфел и Лландрилло ощутили небольшое землетрясение, а потом услышали громкий взрыв.

Сначала подумали, что в горы рухнул самолет, но прибежавшая первой на место происшествия женщина увидела в темноте лишь несколько непонятных красно-оранжевых огней.

Далее территорию быстро оцепили полицейские и потом было сообщено, что они ничего не нашли. Однако очень быстро поползли слухи, что власти что-то скрывают и что на самом деле тут упал корабль пришельцев.

Вот уже более 40 лет эта история не дает покоя британским и мировым уфологам. Более подробно об инциденте можно прочитать здесь.

Официально считается, что имело место реальное землетрясение, но за 40 лет было найдено множество очевидцев, которые сообщили о том, что видели летящий в небе НЛО перед тем, как раздался взрыв.

Исследователь аномальных явлений Ник Редферн рассказал на днях о том, что у него есть история еще одного очевидца и она очень необычная.

Женщину зовут Энн Оуэнн, незадолго до происшествия ее семья купила два старых коттеджа в округе Конви у деревни Трефри, что в том же северном Уэльсе. Пока они восстанавливали дома, вся семья с детьми жила в трейлере.

Вечером 23 января 1974 года семейная лошадь стала вести себя очень взволнованно и ее привязали к трейлеру, но чуть позже она стала еще беспокойнее, словно ее что-то сильно напугало. Животное так дергалось, что раскачивало трейлер.

"И тут мы все увидели за окном в небе эту белую вещь", - рассказывает Энн Оуэнн, - "Это был белый шар. Было неясно, на каком расстоянии он находится от земли, но на вид он казался не больше метра в диаметре.

И вдруг раздался сильный взрыв и шар исчез. Мы не знали, что произошло, но наутро мы увидели, что  нечто полностью вырвало растущее неподалеку рябиновое дерево из земли. При этом дерево оказалось лишенным коры и было переброшено примерно за 120 метров от того места, где оно росло.

Далее все было еще страннее. К нам подошла местная жительница, очень старая леди и стала рассказывать, что ее разбудил сильный взрыв. А когда она посмотрела в окно, то увидела нескольких маленьких человечков.

Сначала она подумала, что может быть это военные, но потом поняла, что человечки действительно необычно маленького роста всего около метра в высоту и одеты во все черное. Их было 4 или 5  и они ничем не отличались от людей во внешности кроме очень маленького роста.

Потом мы узнали, что эта старая леди рассказывала о том, что видела, другим жителям Трефри, но там ее посчитали выдумщицей или больной и тогда леди обиделась и сказала, что больше никому ничего не будет рассказывать.

Кстати, несколько жителей Трефри проснулись тем утром и обнаружили, что окна их домов были разбиты. Вероятно это были последствия все  того же странного взрыва".

Далее Энн Оуэнн рассказала, что к ним приезжала группа исследователей из университета Кардиффа и они фотографировали вырванное дерево, а потом показали ей необычный снимок, где был заснят белый цилиндрообразный НЛО рядом с этим же деревом.

Однако Энн оказалась в замешательстве, она не видела такой объект и не знает кем и когда был сделан этот снимок. Сейчас неизвестно, что это за снимок.

Также Энн удалось приметить возможно самую необычную деталь визита исследователей из Кардиффа. Ей показалось, что они прекрасно осведомлены о том, что на самом деле тут произошло. Это были солидные мужчины лет 40-50, не студенты, а видимо профессора.

Последняя деталь рассказа Энн касалась очень густого тумана, самого обычного на первый взгляд, но его наблюдали за день до происшествия и день спустя после происшествия.  И до и после местные жители никогда ничего подобного не видели. Туман возникал словно из ниоткуда и был невероятно густым.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar