21.08.2019  01:41  Среда
Главная » Тайны религий

Участники ритуала "изгнания беса" уверяют, что сущность утопила пострадавшую девушку


  05.01.2012    : 3766     : 9    

без, Одержимость

Полиция Боливии арестовала пастора одной из евангелических общин города Кочабамба и его сестру по подозрению в убийстве другой их родственницы - младшей сестры в процессе совершения над девушкой ритуала экзорцизма.


Подозреваемые - Карлос Уриона и Аделаида Марка - были взяты под арест после того, как полицейские обнаружили труп 18-летней девушки в одном из складских помещений, принадлежащих пастору.

Официальный представитель правоохранительных органов Кочабамба сообщил, что обвиняемые в убийстве мужчина и женщина посчитали, что сестра "одержима демоном". Тогда они совершили над ней ритуал "изгнания нечистых духов", и хотели ее крестить в ванной комнате, но "бесноватая" захлебнулась, сказали в полиции.

Аделаида Марка рассказала следователям, что "отчетливо почувствовала присутствие злой силы в сестре" во время совершения ритуала "изгнания бесов" в ванной комнате.

"Я ощутила, как злое невидимое существо воздействует на меня, как оно сковывает мои руки и начинает топить мою сестру, - призналась подозреваемая. - Я уверена, что в ванной находился бес".

В полиции сказали, что подозреваемые, скорее всего, будут до начала судебного разбирательства подвергнуты психиатрическому освидетельствованию.

newsru.com

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 9
avatar
9
Убили.

avatar
8
Скорей всего просто утопили чем пыталися крестить,хорошо помогли. alien_doof

avatar
7
Ну вот не было в СССР религиозного фанатизма ...и на сколько помню - (с 1960 -х годов ) - жили чище,чем в нонешней СНГовии,да т в России в том числе...
единствено - чего стало в России больше - так это церквей и ...скоро тоже станут сжигать на кострах - за знания...

avatar
6
Как говорится "ищите деньги"... Девушка была родственницей... Да и зачем было крестить в полной ванне? Мое мнение бесы в этих вот "крестителях"

avatar
5
Удобно списать свою дурь на бесов, - это я о священниках. Видимо они считали, что можно вот так убивать людей и при этом с них не спросят. А может действительно психбольные в рясах.
Иногда походишь по православным форумам и не такое услышишь. Например, недавно на одном известном форуме православным написал, что жертвы "священной инквизиции", "колдуны" были то же самое, что сейчас преступники-убийцы. Такая же дурь в квадрате.

avatar
4
Девушка наверняка захлебнулась от того что бултыхалась, пытаясь спасти свою жизнь, когда её топили.
Всегда есть люди которые считают себя магами, пророками, экзорцистами и т.д, хотя таковыми не являются.

avatar
3
Экзорцист или душевно больной? Тонкая грань...

avatar
2
насколько я помню, не каждый священник может выполнять этот обряд. раз они так говорят, то сто пудово действительно не чисто что то там

avatar
1
да психи они наверное alien_droling

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также