04.12.2016  00:46  Воскресенье     16+

  06.11.2014    Тайны религий    : 3539     : 1   Источник

В девушку, посетившую дом с привидениями, вселился злой дух

В девушку из США вселился демон, при этом все произошло, когда она посещала дом с привидениями, который ранее приобрел Зак Бэгэнс, исследователь в области паранормальных явлений и ведущий шоу "Приключения с призраками" ("Ghost Adventures").

Зак Бэгэнс решил снять документальный фильм об особняке, в котором по слухам обитают призраки. Для этого он пригласил в дом семьи, до этого жившие в нем, чтобы они рассказали о странных вещах, которые происходили там. Девушка, в последствии ставшая одержимой, также посетила дом, в котором когда-то жила со своей семьей.

По словам близких девушки, имя которой не называется, сначала она заговорить на непонятном языке, а потом начала угрожать кровавой расправой себе и родственникам, сообщает TMZ.com.

Ее родные сразу же обратились к католическому священнику, с просьбой провести обряд экзорцизма. После этого ей якобы стало лучше, и она вновь начала контролировать свои действия. Часть процесса изгнания семья записала на видео.

Конечно же, это может быть просто пиар-ход: вполне возможно, что Зак Бэгэнс решили таким образом привлечь внимание к своему шоу.

Другие новости по теме:
Дух, Одержимость


Комментарии 1
avatar
0
1
не верю!


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: