11.12.2016  12:56  Воскресенье     16+

  24.06.2016    Мистика    : 1507     : 1   Источник

"Сбербанк не перевел мои деньги экстрасенсу и у меня испортилась карма!"

Житель Воронежской области обвинил Сбербанк в ухудшении своей кармы. По словам мужчины, из-за того что банк не смог перевести его деньги экстрасенсу, тот так и не почистил ему карму.

Житель Терновского района Юрий Попов считает, что после несостоявшегося денежного перевода у него ухудшилось состояние, стали происходить различные мистические вещи, которые негативно на нём отразились. Воронежец утверждает, что Сбербанк не только испортил его карму, но также ему был причинён ущерб более чем на 500 тысяч рублей.

— 27 августа 2013 года я отправлял деньги экстрасенсам, чтобы они улучшили мою карму, а в итоге деньги не дошли до адресата и мне не был проведён обряд. И теперь пусть Сбербанк расхлёбывает мою карму.

У меня ухудшилось состояние с космосом, как говорится, связь потеряна. Пусть теперь расхлебывают мою карму и платят мне 500 тысяч рублей, — говорит Юрий Попов.

Письмо о непереведённом денежном переводе по системе "Колибри" Сбербанка пришло Юрию лишь на днях. Спустя три года Сбербанк предлагает воронежцу получить непереведённые 14 тысяч рублей в любом отделении банка.

Воронежец написал заявление в правоохранительные органы, чтобы банк проверили на мошенничество, а также обратился в администрацию района и в прокуратуру.

Другие новости по теме:
банк, Карма, конфликт, сбербанк


Комментарии 1
avatar
0
1
Как бы ему ещё не только карму испортили. В России такие фокусы не пройдут))


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: