15.11.2018  14:16  Четверг     16+

Роботы как секс-партнеры продлят людям жизнь


  19.11.2012    Футуристика    : 8083     : 11    
Читайте также: Предсказание Игоря Талькова >>>

Может ли секс с роботом помочь людям жить дольше? Некоторые футуристы придерживаются именно такого мнения.

По их утверждению, роботы-любовники помогут людям увеличить продолжительность жизни, снабжая нас умопомрачительными оргазмами долголетия, которые намного превосходят по качеству те, что могут дать нам наши партнеры.

Связь между оргазмом и здоровьем еще до конца не изучена. Некоторые ученые считают, что оргазм полезен для здоровья, а женщины, которые часто испытывают оргазм во время секса, живут дольше.

Идея состоит в том, что как и во всем другом, роботы, в конце концов, смогут лучше доставлять нам сексуальное удовольствие, тем самым продлевая нам жизнь.

Согласно футурологам центра Transhumanity вот, что нас ждет в будущем:

"Сексботы будут более желанными, терпеливыми, энергичными и альтруистичными, чем люди. Кроме того, они будут наделены сверхспособностями в сексе, обладая знаниями эротической литературы и экспериментов, а в их строении будут невероятные секс устройства".

Ученые считают, что такие роботы смогут мастерски исполнять оральную стимуляцию, массаж точки G и простаты и у них будет 2000 вариантов ритма совокупления с ароматизированными смазками.

Пока не ясно, действительно ли оргазм, полученный от роботов, поможет людям жить дольше, однако многие ученые утверждают, что секс-роботы являются будущим проституции, и будут доминировать уже к 2050 году.

Преимуществами секса с машинами называют безопасность секса, отсутствие ограничений и неуверенности. Общество избавится от заболеваний, передающихся половым путем, так как секс-роботы будут сделаны из ткани устойчивой к бактериям, которая будет избавляться от выделений человека после использования.

Эти предсказания были основаны на постоянном росте секс-индустрии, восхищении физической красотой и социальных реформ в борьбе с торговлей людьми.

infoniac.ru по материалам huffingtonpost.com


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:



Комментарии 11
avatar
11
Хохма!Приезжает муж из командировки.....Куда,интересно,жена будет прятать своего кибер-любовника?В шкаф?Или изобретут трансформирующегося в журнальный столик?

avatar
10
А мне такое когда-то приснилось...прям сон с привкусом металла...нет,живой теплый мужчина лучше...стального холодного робота...Киборги идут!

avatar
9
Сидит баба-Яга на пеньке и орет во все горло-НАСИЛУЮТ!НАСИЛУЮТ!
Идет мимо кощей,-Че разоралась старая.Нет ведь ни кого рядом то.
- А что и ПОМЕЧТАТЬ уж нельзя.(ответила бабка,блаженно закатывая глаза на затылок)
.....хотя!!! Будет ТОВАР...будет и спрос.Сексшопы ведь живут же на какие-то ШИШИ.А это новый ШИШЬ,толко для элиты.Остальным по спекултивным(коммерческим)ценам из-под прилавка.
"У кого чего болит.Тот о том и говорит!" alien_doof

avatar
8
Нее, живого мужика не заменить никаким похожим на него роботам.

avatar
6
да не дай бог disap живой мужчина лучше Smiley_green_alien_cool

avatar
7
Smiley_green_alien_aaah Радует!!!

avatar
5
alien_doof Может некоторым «своеобразным» индивидуумам «они» и продлят несколько жизнь. Но вот человеку, как виду «они» сию жизнь могут и укоротить. Причем «начало» процесса не за горами.
http://www.dailymotion.com/video....A9tXtHU

avatar
4
Этот робот есть ни что иное как должным образом усовершенствованный фаллоимитатор!

avatar
3
да эти роботы друг с другом трахаться начнут зачем им будут нужны потные человеки alien_doof

avatar
2
Так вот чем занимается робот ESET в свободное от защиты компьютеров, от вирусов, время.

avatar
1
alien_droling Я тебе щас так дам..иш ты бляха муха батарейки видети ли у него сели alien_doof


Читать последние 100 комментариев
avatar