15-08-2020  19:43  Суббота
Главная  »  Тайны религий     |       19-11-2013 в 00:46    : 3181     : 4       Источник ©

Под влиянием голосов в голове бомж убил пенсионера и съел его сердце


🚩 голоса, каннибализм
каннибализм, голоса
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Мужчина, зверски убивший 90-летнего пенсионера и съевший его сердце и язык, заявил, что совершить зверское преступление, потрясшее Францию, его заставили голоса в голове.

Бездомный 26-летний мужчина ворвалcя в дом своей престарелой жертвы на юге Франции, размозжил ему голову железным прутом, после чего использовал орудие убийства, чтобы добраться до частей тела, которые затем съел. Перед тем, как сжечь тело жертвы, он проглотил ее язык и сердце. Заметая следы своего ужасного преступления, бездомный мужчина поджог дом, принадлежавшей 90-летнему пенсионеру.



Первым горящий дом увидел сын убитого, который живет неподалеку. Прибыв в дом отца, мужчина обнаружил тело зверски убитого родителя, сообщили следователи.

События, произошедшие в ночь на четверг, потрясли маленькую деревушку, которая является домом для общины численностью около 200 человек. Перед тем, как совершить ужасное убийство, мужчина также напал на другого жителя деревни, которого сбил трактором.

После нескольких дней поисков полиции, наконец, удалось арестовать мужчину из соседней деревни Тарба в департаменте Верхние-Пиренеи. Во время ареста он вел себя очень спокойно и был не агрессивен.

В данный момент злоумышленник находится в заключении, и как ожидается, предстанет перед судом в следующем году. Его арест произошел через три года после того, как заключенный, известный как французский Ганнибал Лектер, съел легкие своего сокамерника.  Николя Кокейн (Nicolas Cocaign) заявил в суде, что впал в приступ неконтролируемой ярости, когда его жертва Тьерри Бодри (Thierry Baudry), косо посмотрел на него".

Также произошедший случай имеет определенное сходство со случаем во Флориде. Когда Руди Юджин (Rudy Eugene), получивший прозвище "майамский каннибал", съел 75 процентов лица 66-летнего Рональда Поппо (Ronald Poppo). В результате нападения мужчина остался слепым.

Юджин, который также разорвал одежду Поппо и сильно избил его, был застрелен полицией во время инцидента, произошедшего в прошлом году.



Комментарии 4
avatar
4 RAPAXX13 • 00:52, 21-11-2013
Француз был в одеквате раз следы замёл....ну электрический стул плачет по нему!!!!!
avatar
2 psyambium • 13:04, 19-11-2013
испореченный фрикасе из лягушек переел видимо, вот и глюкануло лягушатника
avatar
1 Amazonia • 00:56, 19-11-2013
поставить к стенке и расстрелять.
avatar
3 RAPAXX13 • 00:50, 21-11-2013
Согласен с тобой....
Читать последние 100 комментариев

avatar