21.08.2019  02:33  Среда
Главная » Болезни и мутации

После рождения сына женщина-веган стала есть сырое мясо и им же кормит и ребенка


  16.07.2019    : 974     : 4    

сырое мясо, мясо, Палеодиета, диета

До рождения сына 30-летняя Глория Заццо из Мюнхена была убежденным веганом, однако теперь она каждый день ест сырое мясо, в том числе на завтрак. И своего сына Айзека, которому сейчас два года, она тоже кормит сырыми мозгами и печенью.

Овощи с тех пор Глория не ест вообще, за исключением редких случаев. 

Веганом Глория стала в 12 лет по моральным причинам, ей было ненавистно видеть, как жестоко убивают животных на скотобойнях. Она полностью прекратила есть мясо, масло, яйца и другие продукты животного происхождения (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Но в 2017 году, когда родился ее сын Айзек, врачи обнаружили у Глории стремительно развивающийся ревматоидный артрит - аутоиммунное заболевание, из-за которого суставы болят при каждом движении. Женщина испытывала сильные боли даже просто чистя зубы. 

Врачи хотели прописать Глории различные препараты, но она боялась навредить своему телу и особенно ребенку, которого кормила грудью, и тогда Глория решила самостоятельно заняться своим лечением. Она провела расследование и выяснила, что артрит развился у нее из-за ее веганской диеты, так как ей не хватало множества питательных веществ, которые содержаться лишь в продуктах животного происхождения. 

И тогда Глория поняла, что либо ей придется принимать опасные таблетки, либо надо будет полностью пересмотреть ее диету.

"Мысли о мясе вызывали у меня отвращения, однако сильнейшие боли побороли его", - рассказывает Глория. 

При этом женщина решила есть именно сырое мясо, чтобы не терять важные вещества из-за термической обработки. И с сентября 2018 года начала понемногу есть сырое мясо, сначала разрезанную на мелкие кусочки печень. 

"В первый раз было так противно, что я зажимала себе нос, не выдерживая запаха. Но потом я сразу стала лучше себя чувствовать".

Вскоре Глории стало настолько лучше, что пропали и боли и скованность в суставах. 

С октября 2018 Глория решила полностью перейти на "плотоядную диету" и отказалась от овощей и фруктов. И вскоре ее примеру последовал и ее муж, а потом они стали давать эту же еду и маленькому Айзеку. 

"И Томас и Айзек едят то же самое, что и я, и наслаждаются этим. Но конечно я получаю много критики от посторонних людей, в основном из-за того, что кормлю сырым мясом ребенка. Их пугает, что я лишаю его полезных овощей. Как мать я конечно же волнуюсь о его состоянии, однако Айзек активен и здоров и с ним все в порядке. И я считаю, что если ваше тело говорит, что с ним все в порядке, то значит вы все делаете правильно".

После того как Глория в 12 лет стала веганом, к 20 годам она начала часто болеть, простужаться и цеплять различные инфекции, в том числе мочевого пузыря.

"По несколько раз в год я сидела на антибиотиках и теперь не хочу этого. И это сработало, с тех пор как я стала есть мясо, я больше не болела ни разу. У меня огромное количество энергии, я счастлива и процветаю". 

Иногда Глория готовит на обед или ужин слегка вареное мясо с картофелем, но  это лишь для разнообразия, в основном вся семья предпочитает его есть сырым и без гарнира. При этом Глория говорит, что она все еще терпеть не может вкус мяса в любом виде, но принимает его как "неизбежное лекарство". 

Семейный бюджет серьезно пострадал после перехода на мясную диету. Глория покупает у местных торговцев свежие печень, почки, мозги, бифштексы или баранину и все это обходится в копеечку.  Но ее семья может себе это позволить и здоровье для них важнее всего. 

"Я все еще против жестокого обращения с животными, но я уже не считаю, что люди вообще не должны есть мясо. Теперь я думаю. что животных надо убивать гуманно и использовать для еды все части его тела, чтобы ничего не пропадало зря", - подытоживает Глория. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 4
avatar
0
4
Вот конкретный пример, что среднестатистический человек как бы в заложниках у своей физиологии...

avatar
3
У мадам не все дома, сырым мясом ребенка кормить... А ещё и Веган...Убивать более гуманно...что мля? Фрукты, зелень одну в питании можно понять кое- как, но сырое мясо есть никак нельзя - одни только паразиты чего стоят. Есть же *банутые люди, а.

avatar
1
2
Ребёнок привыкнет так питаться сырым мясом, и потом, возможно,  не сможет, став взрослым, перейти на нормальную пищу. А социализироваться человеку, который сырое мясо ест, не так уж и просто. Не говоря уже о постоянном риске подхватить заразу.

avatar
2
1
Вот колбасит в разные стороны как маятник человека, по моему еда должна быть сбалансированной, содержать как растительные так и животные компоненты, без перекосов.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также