09.12.2016  01:09  Пятница     16+

  13.03.2016    Привидения    : 2037     : 1  

Обитают ли привидения в вашем доме?

Вы когда-нибудь чувствовали в своем доме постороннее присутствие, как будто за вами кто-то наблюдает, или замечали ли боковым зрением какое-то движение? А может, у вас возникало ощущение, будто к вашему лицу прикоснулось что-то легкое, словно невидимая паутинка?

Возможно, вы чувствовали, как кто-то положил невидимую руку вам на голову? Может, что-то мешало заснуть ночью, пугая вас таинственными звуками, сильными ароматами, такими, как духи или табак? Или в вашем доме или квартире есть «странное место», где вам некомфортно?

В таком случае в вашем доме могут обитать привидения. Тем не менее некоторые из этих необычных явлений могут иметь вполне логическое объяснение. Вы должны исключить возможные рациональные причины до того, как начнете проводить свое парапсихологическое расследование, поскольку оно может оказаться достаточно дорогостоящим.

Все дома подвергаются усадке, так как лесоматериалы кровельного покрытия, балки, перекладин и пола расширяются и ссыхаются из-за резких колебаний температуры. Скрип и треск, возникающие в результате этих физических изменений, могут вас напугать, особенно если вы эмоциональны, склонны к беспокойству и наделены богатым воображением. В старых зданиях источником странных звуков могут быть мыши и крысы, которые ночью бегают по трубам, вентиляционным отверстиям и между стенами в поисках продовольствия.

Такие объяснения странных звуков вполне очевидны, однако гораздо менее известен тот факт, что колебания в вашем собственном энергетическом поле могут вызывать ощущение, будто к вам кто-то легко прикасается. Некоторые люди с обостренной чувствительностью могут быть подвержены влиянию погоды, особенно низкому атмосферному давлению.

У животных есть врожденное чувство, которое предупреждает их о приближающейся буре, урагане и даже дожде, так как из-за скопления облаков меняется атмосферное давление. Люди тоже могут предчувствовать подобные явления, но обычно в гораздо меньшей степени. У некоторых это проявляется по-разному: кто-то может чувствовать себя уставшим, у других может разболеться голова.

В отдельных случаях из-за изменения давления человек может чувствовать себя подавленным. Экстрасенсы могут «видеть» опрокинутую воронку ментальной энергии, которая оказывает давление на голову человека. Чаще всего в таких случаях люди ощущают себя подавленными, поскольку их мысли обращены внутрь, на самого себя, вместо того чтобы излучаться в пространство. Поэтому если вам показалось, что вы чувствуете прикосновение невидимой руки или присутствие призрака, сначала задайте себе вопрос: а не вы ли причина этих ощущений?

Даже «холодные» места в помещении можно объяснить с рациональной точки зрения. В большинстве домов есть место, где аккумулируется сырость. Иногда это вызвано геологическими факторами, или наличием подземного потока, или трубопровода.

«Холодное» место необязательно означает присутствие недоброжелательного призрака, как и снижение температуры воздуха, из-за которых в теле часто возникает защитная реакция.

Если вы исключили все рациональные объяснения и все-таки намерены провести научное исследование, вам надо будет купить или одолжить определенное оборудование, без которого не может обойтись ни один уважающий себя охотник за привидениями.

Самым важным прибором является ДЭК (датчик электромагнитных колебаний), который измеряет колебания электромагнитного поля.

Традиционная наука считает это вполне естественным явлением, однако исследователи паранормального полагают, что эти изменения доказывают присутствие призраков.

Специальный "искатель призраков" с датчиком колебаний электромагнитного поля

Нормальные показания ДЭК составляют от 0,5 до 1,5 мГс, поэтому все, что выходит за эти пределы, может оказаться значимым, особенно если показания колеблются. Важно знать, что домашние приборы, такие как холодильники, микроволновые печи, а также неисправная проводка, обычно провоцируют высокие показания.

Если вы до сих пор считаете, что в вашем доме может обитать какое-то мистическое существо, не стоит опасаться, что оно может причинить вам вред. Гораздо более вероятно, что это любимый или друг, который просто хочет заверить вас, что с ним все хорошо, или сообщить вам что-то важное о той ситуации, в которой вы сейчас находитесь. Возможно, что-то между вами осталось невысказанным.

Если это так, вы можете спокойно общаться с ними, используя описанную выше технику, или прибегнуть к помощи медиума. Нашествие полтергейста случается крайне редко, однако если с вами случится такая напасть или в вашем доме поселится злобный дух, не стоит терять из-за этого сон.

Если вы подозреваете, что в вашем жилище обитает недоброжелательная сущность, вы можете самостоятельно провести обряд очищения или позвать опытного экстрасенса, который проведет в вашем доме обряд экзорцизма.

Если вы решите очистить свой дом от нежелательного присутствия, полезным может оказаться небольшое расследование в местной библиотеке. Там вы можете узнать об истории дома и местности в целом. Преступления, катастрофы и случайная смерть обычно упоминаются в местных газетах или архивах церковного прихода.

Будьте беспристрастны, чтобы на вас не оказало сильного влияния то, о чем вы прочитаете. Можно сначала попробовать пообщаться с призраком, а затем проанализировать информацию, чтобы доказать или опровергнуть то, что вы узнали от духов.

Другие новости по теме:
привидения


Комментарии 1
avatar
1
У знакой девушки была двушка. Там постоянно кран хол. воды открывался. Ночю лежишь вдруг шум воды. Брр..Жуть


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: