Лента новостей  »  Загробный мир   9271  12  

«Надо мной был яркий свет, а потом я оказался в белой комнате»

Fox   28 Декабря 2011

18-летний Бен Бридлав (Ben Breedlove) из-за опасной патологии сердца три раза оказывался в состоянии клинической смерти. В последний раз сердечный приступ застал его в ночь на Рождество 25 декабря и окончательно убил. Но незадолго до этого Бен рассказал о видениях, посещавших его в состоянии клинической смерти. 

Бен чувствовал, что рано или поздно умрет. Со своей болезнью он стойко сражался с самых юных лет. Он записал видео со своим рассказом для тех, кто хотел бы узнать, что чувствуешь, оказавших по ту сторону жизни. Первый раз он испытал клиническую смерти в 4 года, потом в  14 лет, последний, за месяц до смерти.

"Я видел яркий свет, а потом оказался в белой комнате, одетым в костюм. Рядом со мной стоял мой любимый исполнитель рэппер Kid Cudi (еще живущий человек, а не умерший- прим. админа). Передо мной было зеркало и в нем я увидел самые лучшие события своей жизни, теми которыми я горжусь. И  в этом момент я испытывал небывалое ощущение, мне было невероятно хорошо".

После смерти Бена рэппер Kid Cudi оставил в своем блоге пост:

"Это было так грустно. Когда я смотрел его видео, то у меня пламенело сердце. Я был поражен. Хочу сказать семье Бена, ваш парень для меня настоящий герой и я всегда буду помнить его".

"Я не мог оторваться от этого яркого света, когда в 4 года был в клинической смерти-продолжает Бен,- Я не мог удержаться от улыбки, так как никакие заботы больше не тяготили меня. Ничто более в мире не имело значения".

При жизни Бен завел аккаунт на ютуб и выложил два видео, где он с помощью листков с надписями рассказывал в том числе и  о своих ухудшающихся проблемах с сердцем. Он выражал сожаление, что из-за своей болезни не мог заниматься спортом как другие дети, хотя очень этого хотел.

 

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


загробный мир, кома, околосмертные переживания




Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
9 GGG • 00:16, 29 Декабря 2011
Надо же, Бен чувствовал, что рано или поздно умрет... А мы вот живем и не чувствуем, что рано или поздно умрем. Ну просто чурки.
Заходит доктор в палату.
Больной:
- Доктор, я умру?
- Ну а как же!!!
avatar
7 Кэти • 23:14, 28 Декабря 2011
(((.... так странно видеть человека на видео и при этом знать, что его уже нет в мире живых (непроизвольно всматриваешься в черточки его лица, в движения, они кажутся особенными). Но благодаря таким людям есть надежда на то, что все таки есть что-то "там"- за пределами земного. Ведь так хочется верить, что там будет лучше...
avatar
8 симптом • 23:22, 28 Декабря 2011
Кэти, я испытываю такие же чувства, причём мальчик, был такого же возраста, как мой погибший в аварии брат,
надеюсь они в лучшем мире, а рай это или другое измерение
мы всё равно узнаем, никуда не денешься от этого depresive
avatar
10 GGG • 00:20, 29 Декабря 2011
Ты каждый день смотришь фильмы, в которых многие актеры давно, или не очень, умерли. Такие же мысли приходят в голову?
avatar
12 Кэти • 22:04, 30 Декабря 2011
и такие тоже, когда я вижу фильмы с актерами, которых нет в живых, я еще больше всматриваюсь в них, так как начинаю понимать, как больно их близким все это видеть раз за разом. Я вообще много думаю.
avatar
6 Anonim • 21:28, 28 Декабря 2011
Есть, хорошая научная книга на такую тему "Жизнь после жизни" либо "Жизнь после смерти" Моуди Реймонд, там описанны случаи клинической смерти, очень похожие на этот, её можно легко скачать в сети.
avatar
5 Солнышко • 20:47, 28 Декабря 2011
Привет Всем! У меня тоже был опыт клинической смерти: только вместо певца была девочка из соседней палаты, которая была бесконечна счастлива, и , наверно, так же красива. Во всяком случае платье и кудряшки были ей очень к лицу)
avatar
avatar
4 Солнышко • 20:45, 28 Декабря 2011
Привет Всем! У меня тоже был опыт клинической смерти: только рядом был не певец, а девочка из соседней палаты, которая благополучно отошла в мир иной, причем "там" она была бесконечно счастлива и , наверно, очень красива тоже. Во всяком случае платье и кудряшки были что надо.)
avatar
3 Midori • 12:21, 28 Декабря 2011
Да, жалко парня. Такой молодой..
Очень грустно.
avatar
2 Lawlietb32 • 11:38, 28 Декабря 2011
-Do you believe in Angels and God?
-I Do!

думаю это самые важные слова...
avatar
1 denis • 11:17, 28 Декабря 2011
Очень жалко парня.

avatar