03.12.2016  22:45  Суббота     16+

  16.10.2014    Привидения    : 4035     : 1   Источник

На заброшенном заводе в Челябинске засняли призрака?

На мусоросжигательном заводе в Чурилово, который не могут достроить с 1996 года, вновь видели привидение. Белую тень сняли на видео, и, как только автор ролика вышел из-за угла, призрак тут же исчез. 

Это уже не первый случай, когда местные жители сообщают о призраке на заброшенном заводе, однако, по словам экстрасенсов, возможно, что это духи разных людей. Существует городская легенда, что на мусоросжигательном заводе погиб рабочий. За строительство здания взялись в 1996 году, но финансирование проекта урезали и площадку забросили. 

В один из последних дней, когда работы уже сворачивали, произошел несчастный случай — таинственно пропал рабочий. Поговаривают, что он упал с высоты, однако его тело так и не нашли. По рассказам местных жителей, призрак рабочего живет на заводе. За ним постоянно охотятся сталкеры, так называемые любители привидений, и прочие любители острых ощущений. Одному из таких «охотников» удалось заснять на видео белую тень. 

Видео забито полосами копирайта, но тень все-таки разглядеть можно

Экстрасенс, побывавшая на заводе, считает, что силуэт на стене может принадлежать не рабочему. — Помещение заброшенное, и в нем поселилось много сущностей. Я чувствую их. Они живут своей жизнью — сущности, духи, привидения. Им тут достаточно комфортно, потому что люди появляются здесь редко, — рассказывает сайту «Первый областной» экстрасенс Татьяна Шехар. 

Напомним, в начале сентября на завод наведались сталкеры. Они утверждали, что слышали на заброшенной стройке голоса, и пропавший рабочий даже говорил с ними. После этой «беседы» они начали замечать странности вокруг.

Другие новости по теме:
привидение, призрак


Комментарии 1
avatar
оуу... два раза в неделю в 2013-от играл в страйк там...) Я прошу прощения у призрака, что мы его явно сильно тревожили)))


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: