23.10.2017  00:07  Понедельник     16+

На фото с Марса разглядели странные символы на камнях


  30.05.2017    Тайны космоса    : 11109     : 1

Виртуальные археологи, рассказывающие о своих находках на канале Streetcap1 в YouTube, обнаружили камень с выбитыми на нем цифрами. Он виден на снимке, который исследовательский ровер Opportunity сделал на 4739-й день своего пребывания на соседней планете. Снимал так называемой панорамной камерой (Panoramic Camera).

Камень лежит на ровной поверхности, других камней рядом нет. Этот словно бы специально кто-то принес

Камень с цифрами попал в объектив два раза — оба снимка выложены на сайте НАСА. Один — тут. Они ничем не отличаются. И зачем надо было фотографировать одно и то же дважды, непонятно.

Если изображение камня чуть увеличить, можно разглядеть на нем прямоугольную площадку, а на ней - цифры. Вверху - «0», под ним - «2». Камень темный, цифры светлые. Что все это значит, можно только гадать. Но с большим трудом.

Цифры видны отчетливо

Чуть раньше другой пытливый исследователь, проводящий изыскания под ником UFOvni2012, обнаружил на Марсе буквы. Они попали в объектив камеры робота "Любопытства" (NASA's Curiosity Mars rover), который находился в экваториальном кратере Гейла в местечке, получившим название "Garden City", у подножья горы Mount Sharp. Робот находился и снимал там на 938-й марсианский день.

По мнению UFOvni2012, на фото, выложенном на официальном сайте НАСА, виден кусок какой-то стены, а на ней - иероглифы, удивительно похожие на египетские.

Камень с иероглифами

КСТАТИ

От нас что-то скрывают

Ровер Opportunity в тот 4739-й день кроме камня сделал еще 10 фото. На одном из них просто ландшафт, но в центре черный прямоугольник. Он — не марсианский, на снимке что-то замазано.

Замазали, надо понимать, в НАСА. Как тут не подумать нехорошее — мол, в кадр попало нечто такое, чего нам видеть не следует. И это самое прикрыли. Может быть, какое-нибудь местное существо пробежало?

В НАСА заретушировали какой-то подозрительный, с точки зрения цензоров, объект

Источник: msk.kp.ru




Комментарии 1
avatar
0
1
Ну вот мы и вышли на благодатную тему поиска символов на всём, что в кадр попадёт.
Забыл, как там того поехавшего зовут, который ВЕЗДЕ древнеславянские руны видит. Фоменко что ли... или нет... Короче, вот он рад будет новым плантациям для буковок.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: