20.08.2018  02:35  Понедельник     16+

Мужчина рассказал как он дважды побывал на "том свете" во время клинической смерти и видел Иисуса


  24.07.2018    Загробный мир    : 3026     : 9    

Мужчина, о котором известно лишь, что его зовут Чарли, поведал удивительную историю о том, как ему дважды удалось пережить клиническую смерть.

При этом Чарли уверен, что во время этих смертей он встретил самого Иисуса и поэтому он сожалеет о тех, кто не верит в Бога, ведь он видел его сына воочию.

Как пишет Express, мужчина поделился своим рассказом на сайте NDERF - Исследовательского фонда околосмертных переживаний. Сайт собирает подобные случаи для анализа того, что происходит после смерти и какие послания получают люди в "том мире" во время пребывания в состоянии клинической смерти.

Для Чарли все случилось однажды ночью, когда у него начались проблемы с сердцем. Вызванные парамедики поставили ему диагноз сердечный приступ и за ночь дважды вытаскивали Чарли из состояния клинической смерти, так как у него останавливалось сердце.

Позже Чарли поведал, что пока его откачивали, он отправился в путешествие, в котором встретил самого Иисуса и его ангелов.

"Когда я умер, я оказался на небесах. Я не мог оторвать глаз от того, что я видел. Ангелы несли меня, ухватив под руки, один был на левой и один на правой руке. Я осознавал их присутствие, но я не мог отвести глаз от того, что было передо мной.

Я видел очень белую стену и  облака и свет, исходящий от них. Я знал, что находится за облаками, и я знал, кто был источником этого света, это был Иисус!".

По словам Чарли, Иисус Христос явился перед ним, сидя на "самой красивой белой лошади", но когда ангелы поднесли Чарли к нему, то он протянул Чарли руку и сказал "еще не время".

После этого Чарли оказался в своем теле и у него забилось сердце. Но потом сердце снова остановилось и он снова вознесся на небеса. Это путешествие практически копировало первое, за небольшим исключением. Когда Иисус поднял свою руку, он произнес другие слова. Он сказал "Я говорю тебе, что твое время еще не пришло".

После этого мужчина снова оказался в своем теле и больше сердце у него не останавливалось.

Потом Чарли узнал, что пока парамедики дважды вытаскивали его с того света, его жена, находясь за 35 километров от него, стояла на коленях и отчаянно молилась за него.

Женщина еще до приступа каким-то шестым чувством почувствовала, что с Чарли что-то не так и позвонила на его телефон. Когда мужчина взял трубку, он сказал жене, что плохо себя чувствует и жена сказала ему немедленно вызвать Скорую. Вскоре после этого у Чарли случился приступ.

Когда Чарли откачали, его повезли в больницу, где сделали операцию на сердце, которая прошла успешно.




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 9
avatar
0
8
LEXX ну мож 6 лет и непрошло но иногда приходица писать "вне времени и пространстве" тоесть под градусом  alien_win

avatar
9
каг я тибя панимаю  Smiley_green_alien_aaah  alien_droling

avatar
0
6
Nafling ахаха это был прикол ты че такой наивный  alien_doof

avatar
0
4
alien_unhappy

avatar
0
5
Куда же ты, братишка? Я же только начал получать удовольствие от твоих комментов.

avatar
7

Цитата
4 Еклмн • 18:18, всем пака, может быть лет через 6 вернусь сюда

Неужели шесть лет уже прошло? Как быстро времечко летит alien_droling

ПС  - это ответ на коммент намба 6

avatar
0
3
alien_unhappy

avatar
2
2
Рэймонд Моуди в своих книгах по исследованию клинической смерти почти тоже самое писал, что и Арион. Что люди видели некое высшее существо, говорили с ним и описывали одинаково, но имя ему давали в зависимости от своей рилигии (Будда, Иисус, Аллах и т.д., а атеисты многие называли его просто "сверхразум", "сверхсущество", "сияющее нечто"и т.п.).

avatar
2
1
В одном из рассказов про клиническую смерть и регрессивный гипноз рассказывалось, что попавших на тот свет встречают души, которым дали подобного рода задание. Они "считывают" нужный образ Иисуса, аллаха, Будды или еще кого с представления о нем в воображении новоприбывшего, облекают себя в этот образ (там любой может принять любой вид) и проводят с прибывшим соответствующую работу. После чего или строго/ласково отправляют назад, или провожают дальше, если срок пребывания на Земле закончился. С неверующими им сложнее — показать нечего, те видят черноту и лишь слышат голос.


Читать последние 100 комментариев
avatar