08.12.2016  12:50  Четверг     16+

  24.02.2014    Загробный мир    : 4805     : 0  

Мужчина из Огайо во время клинической смерти побывал на "небесах"

Мужчина из Огайо утверждает, что побывал на небесах и встречался с умершими родственниками во время клинической смерти. Об этом сообщает телеканал FOX 8.



41-летний Брайан Миллер из Огайо недавно перенес сильнейший инфаркт, после которого его сердце в течении 45 минут не билось в нормальном ритме. После экстренных реанимационных действий в больнице Ahuja Medical Center он пришел в себя и начал рассказывать, что побывал на небесах.

Он сказал, что ничего не помнит, как его начали реанимировать, он сразу увидел свет и пошел вверх к свету по "небесной дороге", украшенной цветами.  Неожиданно он увидел свою тещу, Кэй, которую похоронили  неделей раньше. Она остановила его.



- Она была прекрасна, как в тот день, когда я впервые увидел ее и выглядела такой счастливой. Она взяла мою руку и сказала: "Это не ваше время, вам не нужно быть здесь. У вас еще есть вещи, которые вы должны сделать, когда вернетесь обратно".

По словам Брайана, ему казалось, что все это заняло минут 15, а потом он увидел и своего тестя Джека, который стоял поодаль и махал ему рукой, улыбаясь.

Когда сердце Брайана Миллера наконец удалось заставить работать нормально, мужчина быстро пошел на поправку и чудесным образом избежал вероятных проблем с повреждением головного мозга от долгого кислородного голодания.

- Существует загробная жизнь и люди должны верить в ее существование, -говорит Брайан Миллер, отец троих дочерей.



Другие новости по теме:
загробный мир, клиническая смерть


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: