19.04.2019  08:15  Пятница

«Мускулистая Барби» из Южной Кореи


  02.04.2019    Чудо-люди    : 2855     : 7    

бодибилдер, мышцы, мускулы

При виде фотографий этой миловидной на лицо девушки, большинство людей подумает о странном фотомонтаже, но на самом деле тут все реально и даже слишком.

34-летняя Ен Ву Чжи (Yeon-woo Jhi) из Южной Кореи вот уже 14 лет профессионально занимается культуризмом и из-за необычного контраста между ее личиком и мощным накаченным телом она стала очень популярна в Интернете и получила прозвище "Мускулистая Барби" (paranormal-news.ru)

Глядя на нее, сложно поверить в то, что 14 лет назад она была очень худенькой и хрупкой девушкой, да к тому же страдала от панического расстройства и социофобии. Чтобы побороть свой страх  и заодно стать сильнее, девушка начала постепенно ходить в тренажерный зал рядом со своим домом.

Она и не думала, что в скором времени это полностью изменит и ее тело и отношение к окружающему миру. Когда Ен Ву Чжи решила, что она уже набрала достаточно мускульной массы, она приняла участие в своем первом чемпионате бодибилдеров. И совершенно неожиданно для самой себя и всех остальных выиграла его.

В 2013 году Ен Ву Чжи выиграла чемпионат Arnold Classic Europe Amateur, а в 2015 году стала бодибилдером-профессионалом. Примерно в это же время ее фотографии попали в интернет, удивив и шокировав людей по всему миру. Люди просто не могли пройти мимо женщины с кукольным лицом и телом как у Арнольда Шварценеггера.

"Я начала поднимать тяжести 12 лет назад и сначала это было просто хобби, но в 2010 году я решила бросить себе вызов, приняв участие в Национальном корейском конкурсе бодибилдеров. Когда вс еэто начиналось, я была очень маленькой и слабой, но мне быстро захотелось иметь большие мускулы".

В аккаунте инстаграма у Ен Ву Чжи более 136 тысяч подписчиков, кроме того она часто появляется в различных шоу на корейском ТВ.

 

 

Читайте также


Загрузка...

Комментарии 7
avatar
0
6
Юля Винс погуглите, это "русская мускулистая барби".
И они не 365 дней в году так выглядят...
Их тело, их дело.

avatar
5
1
Вот я лично абсолютно ничего хорошего, или красивого, или полезного в этом не вижу.

avatar
2
Аналогично. Женщина должна оставаться, красивой хрупкой и нежной.

avatar
-2
3
Вам женщина не должна ничего. Тем более, оставаться какой-либо.

avatar
5
Для Вас может и нет, но конкретно для меня женщина ДОЛЖНА соответствовать определённым критериям.

avatar
0
7
Посторонняя женщина(ны) вам ничего не должна. Нравится кому-то мускулистой ходить, пусть ходит, она живет в свое удовольствие. Для этого случая есть жизненное выражение:Живи и давай жить другим! Для взрослой личности нормально жить в свое удовольствие, естественно в границах, допустимых законом. Возможно для вас станет открытием, но до ваших вкусов и критики посторонним нет дела и в вашей симпатии "фрики" не нуждаются, у них уже есть свой круг ценителей, вы сами о себе заявляете будто это должно возыметь какой-то эффект, как забавно alien_doof

avatar
3
4
Напьёшся в госятх, она тебя легонько на плечо закинет и домой принесёт.


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также