05-08-2020  16:59  Среда
Главная  »  Чудо-люди     |       28-05-2020 в 00:09    : 1793     : 6    

«Я не верю, это фотошоп!»: 6-летний мускулистый мальчик стал звездой Инстаграма


🚩 мускулы, Мальчик, гимнастика, ребенок, Футбол, физкультура

мальчик, ребенок, мускулы, физкультура, гимнастика, футбол
Отец начал тренировать его с 9 месяцев и в 11 месяцев Арат уже удивлял родных своими гимнастическими упражнениями. Сейчас ему 6 лет и у него миллионы фанатов в Инстаграме, а в ФИФА его называют будущей футбольной суперзвездой уровня Месси.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Мальчику по имени Арат Хоссейни всего 6 лет, но он уже настоящая суперзвезда Инстаграма, у малыша 4 миллиона подписчиков!  А впервые Арат прославился два года назад, когда по всему Интернету разошлись видео, в которых он ловко лазает по почти голой стене. Мальчика тогда прозвали "Ребенком-Пауком". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Arat Hosseini (@arat.gym)

Отец Арата начал заниматься с ним активными физическими упражнениями когда сыну едва исполнилось 9 месяцев и теперь, более 5 лет спустя, этот маленький мальчик выглядит словно миниатюрный накаченный мужчина.

Его кубикам на прессе можно лишь позавидовать и неудивительно, что немало людей при виде этих фотографий не могут поверить своим глазам и считают все это подделкой. Но это совершенно реально. 

Арат родился в Иране, но потом вся семья переехала в Лондон, потому что там у мальчика было больше возможностей проявить свои таланты. Сейчас Арат не просто удивляет пользователей своими способностями и внешним видом, но и считается будущей потенциальной звездой футбольного клуба "Ливерпуль", тренируясь в его детской команде. Там он тоже показывает большие успехи. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Arat Hosseini (@arat.gym)

Активные тренировки занимают много времени в жизни мальчика, при этом его отец уверяет, что ни в коем случае не третирует ребенка и что его сыну самому доставляет огромное удовольствие заниматься всем этим, а также ему нравится быть популярным. 

Кумиром Арата является футбольная суперзвезда Криштиану Роналду и Арат хочет быть похожим на него. Его отец Мухаммед Хоссейни полностью одобряет его желание стать футболистом, а недавно Арат получил дружеские сообщения от Роналду и Месси. 

С сыном Мухаммед занимается по собственной тщательно выстроенной программе, благодаря которой мальчик без травм сумел освоить очень сложные гимнастические упражнения. 

По словам его отца, это было совсем не сложно, потому что все это поначалу было почти игрой. Но и сейчас, занимаясь с сыном, Мухаммед не превращает все это в муштру и старается, чтобы ребенок не уставал и не перенапрягался.

В Иране Арата называют "Иранским вундеркиндом" и гордятся своим соотечественником, потому что семья Хоссейни, пусть и живя в Лондоне, оставила себе иранское гражданство и не хочет принимать гражданство Великобритании. Тем временем ФИФА уже зовет маленького Арата "тем, кто заменит Месси". 



Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 6
avatar
0
3 irritato • 11:22, 29-05-2020
Лазание за мячиком на стенку похоже на фото(видео)шоп. В момент взятия мячика он отрывает одну руку от стенки, ногами же углы даже не обхватывает а стоит (пусть и в кроссовках) без сцепления нормального на вертикальной стене. Другая рука вроде держится за угол, но там не за что ухватиться.
avatar
1
4 Nafling • 11:38, 29-05-2020
Нет тут никакого монтажа. 6-летний спортивный мальчик весит очень мало. Ему такой трюк даётся легче, чем 20-ти летнему. Когда он берёт мячик, он захватывает стенку "в тиски", силой зажимая её левой рукой и правой ногой, плюс сильно упирается левого ногой, очевидно, кроссовка с не скользящей подошвой.
avatar
0
6 душка • 03:24, 30-05-2020
alien_doof (видео)шоп по нормальному называют видеомонтаж alien_win
avatar
1
2 Arion • 13:07, 28-05-2020
Из-за прически похож на девочку.
avatar
0
5 душка • 03:21, 30-05-2020
Это не важно, черты лица явно мальчика. Некоторые этнические группы и народности даже сложно представить без длинных волос, например викингов и индейцев.
avatar
1 Асан Оспанов • 09:14, 28-05-2020
Миниатюрный Роналдиньо)))))
Читать последние 100 комментариев

avatar