07.12.2016  23:14  Среда     16+

  15.10.2014    НЛО и пришельцы    : 5714     : 5   Источник

"Мой муж - инопланетянин?"

Газета «Меридиан» (Курган- Шадринск) опубликовала необычное письмо, присланное в редакцию от жительницы Кургана Людмилы Александровны. Она поделилась рассказом о своем муже, который обладал уникальными способностями, правда, попросила не указывать своей фамилии, чтобы ее не узнали знакомые.

 «Было это давно, тридцать с лишним лет назад. Мне тогда 17 лет исполнилось. Дружила я с парнем по имени Сергей. Мы ходили с ним в кино, на танцы. Я была влюблена в него и, естественно, часто думала о нем.

 Однажды, когда родителей не было дома, я прибиралась у себя в комнате и в то же время думала о своем любимом, о том, что, может быть, мы с ним поженимся, как вдруг услышала чей-то голос! Услышала я его так, будто он прозвучал у меня в голове: «Нет, твоим мужем будет инопланетянин». Я, конечно же, испугалась в этот момент, побежала осматривать комнаты, но никого там не было. Кто-то невидимый словно услышал мои мысли.

Мне все это показалось странным, ведь со мной раньше никогда такого не было. Никому об этом я тогда не рассказывала, потому что считала это бредом. В инопланетят я не верила и никогда их не видела. В общем, со временем я позабыла об этом.

 С Сережей мы через какое-то время поссорились и больше не встречались. Прошло около трех лет после этого случая. И вот однажды ночью мне снится странный сон: возвращаюсь я откуда-то домой вечером, уже подхожу к своему дому, как вдруг неведомая сила тянет меня вверх в небо, и я оказалась в полукруглом помещении, вдоль стен которого располагались пульты и приборы, мигали лампочки.

И вдруг я понимаю, что нахожусь внутри летающей тарелки. Посреди нее сидит мужчина на чем-то вроде тахты и улыбается мне, а потом спрашивает: «Когда поженимся?» На этом сон мой заканчивается.

 После этого проходит примерно три года. И вот сидим мы как-то с моей сослуживицей в кабинете вдвоем на одном из предприятий города. Заходит к нам какой-то парень в рабочей одежде. Говорит: «Я электрик, пришел освещение делать, начальник послал». «Ну делайте», - ответили мы, раз начальство велело.

 Приходил он так дня три к нам. Звали его Виктором. Между работой он делал перерывы, чтобы отдохнуть. И так как моя коллега была дамой пожилого возраста, он садился на стул возле меня и начинал болтать о всякой всячине. Однажды сидя так возле меня он мне и говорит: «Ты будешь моей женой», - так ему якобы сказал какой-то голос. «Ага, сейчас», - ответила я ему, - «смешнее ничего не мог придумать?» 

Как мужчина он мне жутко не нравился. «Заканчивай свою работу и вали отсюда», - сказала я ему. Он послушался, встал и ушел. Но через несколько дней пришел снова и принес яблоки. Мы с сотрудницей ели яблоки и ни о чем не подозревали. А он приходил каждый день и приносил какое-нибудь угощение. Потом он начал звать меня к себе домой, познакомить хотел с родителями. Не знаю, что на меня подействовало — угощение или его доброе отношение — я согласилась.

 Мы поехали к нему домой после работы. Он жил с родителями в квартире, расположенной на третьем этаже в пятиэтажке. «Посмотри, какие у меня родители!» - сказал он, едва мы переступили порог. Он явно гордился ими. Передо мной стояли высокие, еще довольно молодые, приличного вида супруги.

После этого мы почти каждый день проводили время вместе, ходили в кино, бродили по улицам или ехали к нему в гости. Виктор был обычным молодым мужчиной, шатен с карими глазами, высокого роста, худой, с узким лицом.

 Ничего странного я за ним сначала не замечала. Необычное в нем открылось, когда его родители уехали в отпуск на юг, и мы с ним больше времени стали проводить в его квартире. Однажды я что-то делала у него на кухне и про себя подумала, что хорошо, когда родителей нет дома, можно вести себя не так скованно, хоть бы никогда не возвращались.

Ему я ничего не сказала, но он, как оказалось, будто услышал это. Виктор подошел и сказал: «Послушай, не думай про моих родителей плохое, пускай они живут. В тебе свойства, о которых ты еще не знаешь. А если узнаешь, то много народу погубишь». Мне непонятно было, как он мог услышать мои мысли и что означали его слова.

 Прошло какое-то время после этого, его родители приехали, и мы все стали готовиться к нашей свадьбе. Вскоре мы поженились. Мой возлюбленный был добрым, заботливым мужем. Доброжелательно относился к окружающим людям, никогда не кричал, не ругался. Вл тихий, скромный образ жизни. Курил сигареты, мог выпить по праздникам вина или пива немного. Не могу сказать, чем именно, но все-таки он чем-то отличался от других людей.

Как-то раз шли мы с ним по городу и увидели бродячего пса, который агрессивно лаял на прохожих. Он мне и говорит: «Смотри, что сейчас будет». Подошел к нему близко и протянул к нему руку. Пес замолчал, а он погладил его по голове, и собака завиляла хвостом. Наверно, это был гипноз, подумала я.

 Мой муж, казалось, слышал все мои мысли, даже самые сокровенные, потому что иногда проговаривался мне. Как-то раз мы с ним смотрели передачу по телевизору про НЛО. Я у него и спрашиваю: «Как ты думаешь, для чего они прилетают на Землю?» А он отвечает: «Они рожают здесь своих детей. Их женщины и дети живут на Земле, а сами они бороздят просторы Вселенной». Я ему не поверила и говорю: «Они ведь маленькие, зелененькие, их бы сразу заметили люди».

А он отвечает: «Те, что на тарелках летают, такие же как люди, только у них психика другая. Там, далеко в космосе, есть планета, очень похожая на Землю, живут на ней такие же люди, только общаются друг с другом телепатически. Там нету войн». «Откуда ты все это знаешь?» - спашиваю я его, а он молчит и только улыбается. 

И тут я его спросила: «Ты один такой на Земле или еще есть?» 

«Есть еще», - ответил он.

 Порой он задавал мне странные вопросы. Как-то спросил: «А ты прошлую свою жизнь совсем не помнишь?» «Нет», - отвечаю я ему. «Когда-нибудь ты ее вспомнишь, она может присниться тебе во сне».

У нас с Виктором родилась дочь, очень похожая на него. Прожили мы с ним более 10 лет. Но в 40 лет он совершил самоубийство. Перед смертью он признался мне, что снова слышал голос, который звал его в мир иной, говорил ему, что этот мир чужой для него. 

Иногда он снится мне, говорит во сне: «Я живой». Вот я и думаю, кем же он был, человеком или инопланетянином, как сказал мне когда-то голос, и кому этот голос мог принадлежать, который слышала и знаменитая Ванга тоже».

Другие новости по теме:
инопланетянин


Комментарии 5
avatar
0
4
Семейка шизофреников.

avatar
5
А Вы, простите, обретаясь здесь, не являетесь ли, в какой-то степени, шизофреником, с точки зрения среднестатистического индивидуума?...

avatar
0
3
Нормальная история ,все может быть.

avatar
0
2
Таких "чудиков", действительно хватает на Земле, но вряд-ли они когда либо вообще хоть с близи видели "летающую тарелку"... С психиатром, возможно, иногда близко общались...

avatar
1
Всё хорошо, что хорошо кончается. По описанию - этот бедняга был обычным бесноватым.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: