Лента новостей  »  Загадки природы   8085  7  

Квартиры разгромила не шаровая молния, а плазмоид пришельцев

Fox   02 Июля 2013

В среду, 5 июня, примерно в 18:00 в селе Еманжелинка Еткульского района (Челябинская область) во время грозы появилась шаровая молния и разгромила две квартиры.  Московские уфологи, однако, считают, что в случившемся виновата не шаровая молния, а плазмоид.

При этом , по словам этих уфологов, плазмоид был ни чем иным как разведывательной техникой пришельцев, вышедшей из строя. Так называемый плазмоид, который инопланетные цивилизации отправили на Землю для разведки, вышел из-под чьего-то контроля и устроил пожар в многоквартирном доме.

- Это некие зонды, которые внеземные цивилизации запускают на другие планеты для разведки. Как мы исследуем Марс. Вполне возможно, что это передатчик и приемник в одном флаконе. Объект вел себя как вполне разумное существо. Будто искал что-то или кого-то в здании и хотел наладить контакт с людьми .

- Никакой агрессии при этом плазмоиды не проявляли. У летающего объекта не было цели убить или покалечить кого-нибудь в селе под Челябинском, – пояснил столичный уфолог и журналист Юрий Сенькин в интервью программы «Х-версии. Другие новости».

Между тем, доброжелательный «плазмоид» оставил многоквартирный дом на Октябрьской, 15 без крыши, а обитателей двух квартир – без жилища. Взрывались и горели электроприборы, плавилась мебель. Андрей и Ирина Таблер – владельцы одной из пострадавших  квартир, – оценили ущерб в более чем 300 тыс. рублей, так как незадолго до «выходки инопланетян» сделали ремонт.

«В любой технологии бывают сбои, и даже сверхразумная цивилизация не может быть застрахована от ошибок. Видеть плазмоиды в разное время могли многие жители планеты. Такие летающие шары нередко проявляются на фотографиях в виде полупрозрачных светящихся пятен. Чаще всего их видели на Урале», – рассказал Юрий Сенькин.

По словам очевидцев, перед появлением свечения, прошедшегося по улицам Октябрьская и Совхозная в Еманжелинке, жители населенного пункта всего раз услышали гром. Светящийся шар, который они приняли за шаровую молнию, прошел через крышу многоквартирного дома так, что та «заходила ходуном», миновал перекрытия и направился в одну из квартир.

В результате происшествия в двух квартирах произошло возгорание, в домах отключилось электричество. Одна из квартир полностью выгорела.

Сразу после случившегося в местной администрации рассказали: в наиболее пострадавшем жилье загорелся холодильник, выгорела кухня и комнаты, после восстановительных работ по результатам акта обследования пострадавших помещений всем жителям окажут помощь.

Впрочем, на деле местные власти официально так и не признали ЧП стихийным бедствием, а приравняли случившееся к пожару. Общая сумма компенсаций семье Таблер составила всего 20 тыс. рублей.

Супруги считают, что им повезло, что во время «визита пришельцев» их не было в квартире. Они как раз возвращались из магазина, когда увидели, что над домом летает горящий шар, а затем через расплавившуюся крышу проникает в здание. Теперь все жильцы скидываются на ремонт кровли. Бюджет готов покрыть лишь 85% расходов на «ошибку пришельцев».

По словам уфологов, гипотеза о возможности существования плазменной жизни на Солнце и аналогичных истоках жизни на Земле была высказана около 30 лет назад. В 1984 году ее озвучил ульяновский ученый Борис Соломин в своей статье «Опыт рассуждения о динамических системах», напечатанной в журнале «Техника – молодежи».

До этого ряд ученых, среди которых Флориан Георгица, Тревор Дж. Констебль и Лучано Бокконе, обнаружили присутствие вблизи поверхности Земли невидимых глазом образований плазменной природы, имеющих форму амебовидных структур или капель и передвигающихся со скоростью до 1,5 тыс. км в час на различных высотах. Эти образования они окрестили криттерами.

По уверению ученых, современная чувствительная научная аппаратура способна их зафиксировать. Криттеры зависают над большими пожарами, крупными промышленными комплексами, следуют за воздушными лайнерами и тяготеют к зонам с радиоактивными и магнитными аномалиями.

Кстати, село Еманжелинка получило мировую известность после падения метеорита, когда местные жители нашли в окрестностях населенного пункта несколько сотен кусочков космического вещества. За метеоритами в селе охотились не только россияне, но и собиратели из США и Японии.

Источник: https://dostup1.ru

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


плазмоид, шаровая молния, Еманжелинка




Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
7 Internet-Uzver • 19:03, 04 Июля 2013
огневушка-поскакушка
avatar
5 qwatro1234 • 12:10, 02 Июля 2013
Читал я одну книгу, так там целый космический корабль молния поразила и один (одна) серый выжил, а книгна-отчет бесед с этим серым. Гдето на десятой странице полностью выявил, что это фейк, фантазия, хотя сама книга подается как страшно документальная и страшно серетная.
avatar
6 opo-22 • 12:25, 02 Июля 2013
В тему сказал!Пример "сверх таинственности и сверхсекретности",правда в книгах другой тематики:Н.Стариков,"Кто "заказал" Россию"(ГЛАВНАЯ тайна 20 века);Э.Радзинский,"Распутин"(оказывается,только он,автор,первый претендент на правду о предпосылках,приведших Россию к гибели.Основывался на фактах т.н. "Дела")-прочитаешь несколько первых страниц-поймёшь.
avatar
4 opo-22 • 11:51, 02 Июля 2013
Если у инопланетян с их сверхцивилизацией вышел из под контроля разведывательный БПЛА и спалил квартиру,они просто таки обязаны возместить мат.ущерб семье Таблер и их соседям.Ни чё себе,доброжелательные пришельцы(искали контакт с людьми,проломив крышу.Типа:ау-у,есть здесь кто?Идём на вы!).Совесть совсем потеряли.А Сенькин наверное не так бы запел,если б в его дом такой шарик угодил.
avatar
2 ahmadismalov • 08:23, 02 Июля 2013
плазмоид вышел из строя после удара молнией во время грозы.а на самом деле летел на задание собирать что осталось от метеорита чтобы замести следы того что ОНИ его сбили.Потому что это был совсем не метеорит а очередной вышедший из строя плазмоид,у НИХ со времен тунгуски что то техника барахлит,начальство негодуют рвет и мечет.А вот на Рублевку нельзя-найдут и накажут!
avatar
1 sergiy • 05:36, 02 Июля 2013
Какой то этот гуманоид фашист прямо- георгиевскую ленточку уничтожить хотел.
А вообще,контакт с людьми не получился потому что забрёл в бедную рабочую окраину- там и поговорить найти кого либо невозможно,все готовые уже были  и скорее всего или ему кто то налил или сам глотнул какой то гадости с холодильника.
В следующий раз пусть в Рублёвке приземляется- там и люди поинтелектуальнее и выпивка у них попроличней.
avatar
3 psyambium • 11:23, 02 Июля 2013
ну плазмоид и встретили по-деревенски. но он, видимо стал вести себя буйно, за что и был наказан alien_doof

avatar