✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦

Лента новостей  »  Болезни и мутации

Кровавые слезы у женщины из Чили обескуражили врачей -

Кровавые слезы у женщины из Чили обескуражили врачей

Просмотров: 4112  Дата: 2013-07-01   Комментариев: 2     Источник ©
20-летняя Яритза Олива из Пурранке, Чили, удивила врачей. В начале месяца она обратилась за помощью медиков в связи с тем, что несколько раз в день у нее идет кровь из глаз.

Кровотечение сопровождается острейшей болью. Медицинский анализ не выявил какой-либо инфекции. Поэтому женщине выписали капли для глаз и отправили домой. Однако состояние не улучшалось, и родственникам пришлось просить о помощи соседей. Требовалось собрать определенную сумму на квалифицированного врача.



На местном телевидении выступил ее отец с призывом собрать деньги для женщины. Ряд экспертов уже высказались: возможно, у пострадавшей редкое расстройство - гемолакрия. Оно опасно, в первую очередь тем, что может свидетельствовать о скрытых проблемах. К примеру, выделение крови вместе со слезами наблюдается при опухолях слезных желез, травмах, инфекциях, повышенном гормональном фоне.



Несмотря на то, что истории известны пациенты с подобными симптомами, врачи почти ничего не могут сказать о гемолакрии. Например, это расстройство диагностировали в 2009 году у подростка (он плакал кровавыми слезами по три раза за день).



15-летний Кальвино Инман из Теннеси подчеркивает: не было никаких признаков надвигающихся проблем. Иногда он вообще не чувствует, что у него идет кровь. Иногда же кровотечение сопровождается сильным жжением. До сих пор медики не смогли ему помочь. Поиски лекарства продолжаются.


кровь, кровавые слезы, слезы


Читайте также

Новое в Блогах
 - Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные Тайна древних китайских «волшебных зеркал», над разгадкой которой до сих пор ломают голову учёные
 - О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого... О, Человечество! Мы подошли к краю бездны, в которую падали великие цивилизации прошлого...
 - Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать Суеверия на Руси: Какие предметы и почему категорически запрещалось выбрасывать
 - Что такое любовная магия Что такое любовная магия

Комментарии 2
avatar
2 Ckinner • 00:41, 2014-02-04
Явно что повреждены слезные протоки, либо сами слезные железы.
avatar
1 sergiy • 06:48, 2013-07-01
Доктора безграмотные.
Отправить её к офмальтологу что бы проверил под микроскопом.Скорее всего инфекция ,разьевшая внутрикожную оболочку.
Я -лесоруб,не специалист,но по-моему тут на сайте был доктор,кажется гинеколог.Пусть выдаст свою точку соприкосновения(если он и в самом деле доктор).
Читать последние 100 комментариев

avatar