18.02.2020  07:23  Вторник

угорь, кишечник, запор, операция

Китаец проглотил живьем двух угрей, чтобы вылечить запор, и они прогрызли ему кишечник

Старинный рецепт китайской народной медицины по лечению запоров едва не привел к смерти неуказанного жителя Китая.
Главная  »  Странности      17.01.2020    : 2461     : 10    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Этот рецепт прямо требовал взять живую рыбу-угря и проглотить ее целиком, не разжевывая. Описывалось, что двигаясь по кишечнику, эта длинная рыба пробьет застоявшиеся каловые массы и решит проблему запора.

Неизвестно, в каком веке был придуман этот "рецепт"  и применялся ли он ранее на практике, а если применялся, выжил ли кто-то после такого. Однако современного жителя Китая этот рецепт едва не убил.

51-летний строитель несколько дней промучился из-за невозможности сходить в туалет "по-большому", после чего где-то нашел рецепт про угря, сходил на рынок и купил сразу двух живых угрей. 

Кое как проглотив этих рыб целиком, он почти сразу же ощутил в своем желудке сильную боль. Несмотря на это, следующим утром мужчина нашел в себе силы и пошел на работу, но там ему вскоре стало совсем невмоготу, из-за невыносимой боли он корчился и стонал. 

Коллеги мужчины тут же привезли его в больницу, где ему экстренно сделали сканирование. Увидев на снимках  очертания рыб, которые к тому времени уже проникли глубоко в кишечник, пациенту была назначена экстренная операция.

Во время операции выяснилось, что угри разгрызли стенки толстой кишки и что в этих местах уже начала развиваться бактериальная инфекция. Еще немного и мужчина бы скончался. 

В китайские соцсети вскоре после этого кто-то загрузил шокирующее видео с удалением еще живых угрей из брюшной полости пациента, западные сми это видео не публикуют и не дают на него ссылок, но выложили кадры из него.

По словам доктора Сан Хайджиана, два угря были толстыми и прогрызли в толстом кишечнике дыру диаметром в 2 см и еще одну дыру в сигмовидной кишке. 

"Эти угри были живыми, когда он их проглотил, а кишечник человека очень хрупкая вещь. Когда угри начали грызть его, он не выдержал этого".

После успешной операции пациент пролежал некоторое время в палате интенсивной терапии, а когда он начал поправляться, его выписали. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 10
avatar
0
[10] -
Дебил, бл..ь.

avatar
1
[9] -
Премию Дарвина этому глотателю "змей" Smiley_green_alien_aaah

avatar
[8] -
Ну чувак дает

avatar
0
[7] -
Жалко угрей((

avatar
[6] -
Самое интересное - а запор у него прошел таки или нет?

avatar
а как они выжили там?

avatar
1
[4] -
Нашел дураков дерьмо жрать)))

avatar
1
[3] -
Так ему и надо! Бедные животные! Вот бы циклоп его проглотил чтобы от запора избавиться.

avatar
0
[2] -
— Да это китайская медицина!

— Ну китайская, какая мне разница?
© ЗС

avatar
0
[1] -
Дурень, перед проглотом им зубы надо удалить было! alien_droling

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также