20.06.2019  20:18  Четверг

На картах Марса нашли прямоугольный вход в «инопланетную базу»‎


  07.06.2019    Тайны космоса    : 1736     : 2    

карта, скала, марс, база, дыра

Если ввести в сервис "Google Mars", составленный из фотографий марсианской поверхности, координаты 79°26'47.94"S 135°26'51.84"E то, неподалеку от Южного полюса Марса в районе Катумба мы увидим очень необычное отверстие в породе.

В первую очередь оно необычно своей правильной формой, природа конечно же может создавать материалы правильной прямоугольной формы (кристаллы), но что касается дыр в скалах, то сделать их ровными и прямоугольными природе уже не под силу. 

Во-вторых, это отверстие единственное подобное в этом районе, тут нигде нет и близко ничего похожего. Оно также не похоже на глюк при совмещении снимков для получения карт.  

Что же это такое? Вывод напрашивается сам по себе, это искусственное сооружение, вероятнее всего инопланетная база. 

Размеры входа в базу огромные - длина 8 км, высота 3,5 км. Может быть внутри спрятан большой корабль? 

Однако, даже если предположить, что это природное отверстие, то в таком случае это могло быть идеальным место для обустройства базы колонистов, которые прилетят на Марс с Земли в будущем. 



Читайте также

Загрузка...

Комментарии 2
avatar
2
Действительно довольно чёткая форма трапеции у входа, явно рукотворная, не похожая на случайные образования, слишком у углы такие, что просто со временем бы сгладились, а тут этот вход явно поддерживают более-менее оставаться таким на протяжении долгого времени.

Ну, и поверхность Марса, видимо, менее пригодна для жизни, чем её подземные пещеры, где могут быть обустроены целые города.

avatar
1
Игра света и тени. Там в округе много таких "входов", просто не такой правильной формы.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также