Лента новостей  »  Чудо-люди   8521  8  

Геймер без рук и ног

Fox   16 Октября 2013

23-летний Майкл Олсон, как и большинство людей его возраста, много времени проводит за компьютером, играя в компьютерные игры. Стоит отметить, что молодой человек изрядно преуспел на этом поприще.

Впрочем, хорошими игровыми навыками мало кого удивишь в наши дни, однако Майкл заслуживает особого внимания, поскольку у него нет рук, чтобы набирать текст, или кликать по кнопкам мышки. При этом, будучи инвалидом, он играет лучше большинства геймеров, имеющих руки.

Майкл Олсон родился в Калифорнии и стал настоящим вдохновением для игрового сообщества за его выдающееся умение играть в Counter-Strike: Global Offensive. Он освоил видеоигры с помощью специально разработанной клавиатуры и мыши.

Для того, чтобы проделывать определенные манипуляции в игре, геймеру приходиться бить головой по клавиатуре, а его мышь имеет специальное покрытие, которое делает ее чувствительной к любым прикосновениям.

С 2001-го года Олсон, которого любители киберспорта знают под псевдонимом Хэнди, участвовал во множестве турниров и очень часто их выигрывал. Игроки, которым приходится противостоять Олсону, обычно играющему на серверах ESEA – крупнейшем в Северной Америке сообществе геймеров, считают парня одинаково вдохновляющим и пугающим.

"Он играет просто великолепно! Лучше многих, имеющих руки", - написал один из игроков.

Еще один игрок сказал, что это удивительно видеть, как вызов, брошенный самому себе, позволил Олсону выработать фантастические игровые навыки.

"Определенно, это вдохновение для всех нас, чтобы никогда не сдаваться, независимо от того, какие сюрпризы нам преподносит жизнь", - добавил он.













 

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


без ног, без рук, инвалид, Геймер




Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
7 lookforward • 22:13, 17 Октября 2013
И этот туда же...
avatar
5 sergiy • 03:59, 17 Октября 2013
Нет Цунами,не было
Но были отдельные дорожки для вьезда в дом на тележке, кнопки ниже обычного уровня, инвалидные тележки.
Сталинские "самовары" отличались от других тем,что потеряли конечности защищая Родину.
Я думаю тему "самоваров " лучше не подымать,потому что могу сказать что то такое про советскую власть и про вильну украину,что меня точно уволят с сайта...
Да и не было их вообще. Был парад победы,Жуков на белом коне,пайки на 9 мая и ,сейчас, георгиевская ленточка на машинах москвичей и полурусских за границей...
avatar
2 Grizzly • 07:25, 16 Октября 2013
Я бы сдался!
avatar
4 Tera • 14:36, 16 Октября 2013
А я бы не сдался!

Можно например, стать нотариусом и бабло грести больше других "полноценных". И на это бабло жить самому и помогать жить своим любимым.

Инвалид - это не тот, у кого нет рук или ног, а тот - кто себя таковым считает!
avatar
1 sergiy • 03:01, 16 Октября 2013
Да , Слава Богу, что человек родился в нормальной стране и в правильное время.
На днях прочитал про" сталинских самоваров".
Это страшно,пострашнее этого сайта..
avatar
3 csunami • 13:31, 16 Октября 2013
Сергий, а что, во времена "самоваров" при Сталине в "ПРАВИЛЬНЫХ СТРАНАХ" уже были компы и геймеры? И супер-пупер технологии протезирования? alien_doof
avatar
6 psyambium • 07:27, 17 Октября 2013
Сережа, этот человек родился в правильное время - это точно, но вот на счет правильности страны - это под сомнением, к сожалению. если всякие америки - это правильные страны, то это страшно.
avatar
8 Pavel • 08:20, 18 Октября 2013
Сергий, скоро уподобишься госпоже Новодворской, которая утверждает, что в застенках НКВД стояли огромные мясорубки для размалывания тел заключенных.

avatar