09.12.2016  01:04  Пятница     16+

  15.02.2014    Чупакабра    : 4589     : 4   Источник

Эксперты не могут определить, что за зверь убил ребенка в селе Морачево

Эксперты не могут определить, какое животное в конце января растерзало шестилетнего жителя села Морачево, рассказали в региональном Следственном комитете. Напомним, вечером 20 января 2014 года жители села Морачево Жирятинского района Брянской области, жители обнаружили тело 6-летнего мальчика со следами укусов и рваными ранами.

От родителей, находившихся в состоянии сильного опьянения, следователям удалось добиться лишь информации о том, что ребёнок ушел один из дома и пропал. Нашедшие его местные жители ужаснулись увиденному: одежда на мальчике была разорвана и окровавлена, на теле присутствуют многочисленные рваные раны и следы от укусов.

Самое странное в этой истории то, что на месте трагедии были найдены следы десять сантиметров в диаметре. Что это за зверь эксперты не могут разобраться до сих пор. По одним предположениям, это собака, другие склоняются к тому, что к смерти мальчика причастен дикий зверь.



По результатам биологической экспертизы было выяснено, что частицы слюны, обнаруженные на теле погибшего, скорее всего, принадлежат представителю семейства псовых, в данном случае, собаке или волку. Но точно эксперты сказать не могут.

Между тем, телеканал ТВ-3, известный своей любовью к мистике, выдвинул версию о том, что на мальчика напал неизвестный науке зверь. Хотя сразу после трагедии полицейские, охотники, егеря и представители сельской администрации прочесали лес, но так и не смогли найти никаких признаков присутствия неизвестного животного.

По факту происшествия заведено уголовное дело. В случае, если выяснится, что в трагедии виновна собака, то наказание понесет ее хозяин. Если же выяснится, что мальчика растерзал волк, то это квалифицируют как несчастный случай. 

Другие новости по теме:
животное, чупакабра


Комментарии 4
avatar
4
След как след - крупная собака, а скорее - волк! В чём тут мистика?... alien_wow

avatar
1
Алкаши родители и канал ТВ 3 - гремучая смесь.

avatar
2
ещё бы НТВ для запала сюда не хватает

avatar
3
И Рен-ТВ! У них тоже на этой почве башню частенько сносит! Smiley_green_alien_aaah


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: