24.07.2019  10:35  Среда

Эксперты не могут определить, что за зверь убил ребенка в селе Морачево


  15.02.2014    Чупакабра    : 5421     : 4       Источник ©

животное, чупакабра

Эксперты не могут определить, какое животное в конце января растерзало шестилетнего жителя села Морачево, рассказали в региональном Следственном комитете. Напомним, вечером 20 января 2014 года жители села Морачево Жирятинского района Брянской области, жители обнаружили тело 6-летнего мальчика со следами укусов и рваными ранами.

От родителей, находившихся в состоянии сильного опьянения, следователям удалось добиться лишь информации о том, что ребёнок ушел один из дома и пропал. Нашедшие его местные жители ужаснулись увиденному: одежда на мальчике была разорвана и окровавлена, на теле присутствуют многочисленные рваные раны и следы от укусов.

Самое странное в этой истории то, что на месте трагедии были найдены следы десять сантиметров в диаметре. Что это за зверь эксперты не могут разобраться до сих пор. По одним предположениям, это собака, другие склоняются к тому, что к смерти мальчика причастен дикий зверь.



По результатам биологической экспертизы было выяснено, что частицы слюны, обнаруженные на теле погибшего, скорее всего, принадлежат представителю семейства псовых, в данном случае, собаке или волку. Но точно эксперты сказать не могут.

Между тем, телеканал ТВ-3, известный своей любовью к мистике, выдвинул версию о том, что на мальчика напал неизвестный науке зверь. Хотя сразу после трагедии полицейские, охотники, егеря и представители сельской администрации прочесали лес, но так и не смогли найти никаких признаков присутствия неизвестного животного.

По факту происшествия заведено уголовное дело. В случае, если выяснится, что в трагедии виновна собака, то наказание понесет ее хозяин. Если же выяснится, что мальчика растерзал волк, то это квалифицируют как несчастный случай. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Читайте также

Загрузка...

Комментарии 4
avatar
4
След как след - крупная собака, а скорее - волк! В чём тут мистика?... alien_wow

avatar
1
Алкаши родители и канал ТВ 3 - гремучая смесь.

avatar
2
ещё бы НТВ для запала сюда не хватает

avatar
3
И Рен-ТВ! У них тоже на этой почве башню частенько сносит! Smiley_green_alien_aaah

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также