Лента новостей  »  Чупакабра

Чупакабра объявилась на Байкале - чупакабра

Чупакабра объявилась на Байкале

Просмотров: 5114  Дата: 2013-09-15   Комментариев: 2     Источник ©

✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦
Свиней с вырванными внутренностями и конечностями, и высосанной кровью в последние дни находят жители села Баянгол Баргузинского района Республики Бурятия. Домашних животных растерзало неизвестное существо.

Как рассказал местный житель Чингиз Очиров, это существо не человеческой природы, у него тело кенгуру, морда, как у собаки, и глаза красного цвета.

"Возможно, это результат какого-то эксперимента, потому что таких животных в природе нет", - считает Чингиз: "Уже много свиней убито. Монстр сначала ломает им задние ноги, и с ювелирной точностью вырезает органы клыками. Но чаще всего пьет кровь, оставляя две точки".

В почтовом отделении села Баянгол подтвердили информацию об объявившемся чудовище.


"Да, у нас и правда какой-то зверь нападает на домашних животных. Его здесь чупакаброй прозвали", - рассказывают почтальоны: "Те, кто краем глаза замечали ее, говорят, что она черная, небольших размеров, но очень свирепая и злая".

Сельчане строят разные предположения, что это может быть за зверь. Для медведя он слишком маленький, да и для волка тоже. Были подозрения, что свиней убивает рысь, но чупакабра больше похожа на росомаху, нежели на хищную кошку. В администрации Баянгола, куда за помощью обратились люди, так и решили – пусть чупакабара будет росомахой. Это понятнее, чем считать ее каким-то чудовищем.  И направили письмо с объяснениями в район.

"К нам поступила информация о том, что на свиней напала росомаха", - пояснила представитель администрации Баргузинского района Ирина Толстихина: "Для поиска и уничтожения хищника мы направили в Баянгол 8 охотников".

Однако есть еще одна версия загадочной гибели свиней. Житель села Баянгол Валентин Ященко уверен, что скотину забивают люди.

"Есть такое такие практики в тибетской медицине, что свежие внутренности свиней можно использовать для исцеления", - говорит Валентин: "Если болит сердце или печень, то нужно съесть сердце или печень свиньи, и тогда все пройдет".

Мы позвонили в один из центров тибетской медицины Иркутска. Там мнение Валентина Ященко назвали странным. Мол, такого не может быть в наше время. Так -то оно так, но кто знает, может, в самом деле кто так лечится. В качестве народных средств.    

А пока все село обсуждает новость о чупокабре. В интернете сообщают, что в ночь на пятницу тринадцатого опасный хищник замахнулся на лошадь, и мигом расправился с несчастной. Поиски вредителя продолжаются…



чупакабра


Читайте также

Новое в Блогах
 - Экзорцизм по-русски и злоключения атеиста(ВИДЕО) Экзорцизм по-русски и злоключения атеиста(ВИДЕО)
 - Как отличить эзотерику от психологии? Как отличить эзотерику от психологии?
 - Может ли человек стать вампиром и питаться кровью? Может ли человек стать вампиром и питаться кровью?
 - Военный парад в Индии(ВИДЕО) Военный парад в Индии(ВИДЕО)

Комментарии 2
avatar
1 Хрум • 22:28, 2013-09-15
Да дастала эта чупакабра!!!!!!!! Она повсюду!!!!!! И никто убить ее не может.
avatar
2 Mystic999 • 23:49, 2013-09-17
Да убивать то ее убивали, вот доказать не могут что это животное является чупакаброй а не каким ни-будь там облысевшим шакалом или еще говорят про облинявшую больную бешенную лису.
Вот например в Украинском городе Калуш мужик сидел в засаде на чупакабру, а когда она перепрыгивала забор и через него заодно, ранил ее вилами, а рыбаки потом в лесу труп видели и засняли:


Эх жаль у меня нет прав посты писать, я бы вам такие посты бы выдавал, у меня и видеосюжетов много. Повысили б меня хотя бы до сержанта)
Читать последние 100 комментариев

avatar