18.09.2019  02:11  Среда

В Бурятском округе убили собакоподобное существо, нападающее на овец


Главная  »  Чупакабра      23.09.2014    : 7421     : 3       Источник ©   

чупакабра

С некоторых пор чабаны колхоза «Родина» сельского поселения Зуткулей Дульдургинского района испытывают сильное беспокойство: какое-то неизвестное животное или кто-то нападает на овец и убивает их. Например, только в отаре чабана Гармы Гыдыпова таким образом погибли более тридцати овец, сообщает «Агинская правда».

- Разозленные донельзя чабаны и местные охотники решили изловить или хотя бы выяснить, кто наносит ущерб их овцеводческому хозяйству. И вот буквально три дня назад именно Гарма Гыдыпов подстерег неизвестное животное. Находясь в «засаде», при свете луны он увидел крадущегося зверя. Выстрел из ружья был удачным.

Но когда он подошел к убитому животному, поразился: тот не был похож ни на волка, ни на собаку – необычные морда и лапы, почти без шерсти… Сейчас труп животного отправлен в Читу на экспертизу. Это что, знаменитая «чупакабра» появилась и в наших степях? – пишет газета.

В начале 21 века таинственное существо под именем «чупакабра» было обнаружено в России. По официальным данным, первое нападение этого зверя в России на животных было совершено в 2005 году. Ученые выяснили, что это таинственное существо не задерживается на одном месте, оно появлялось на короткое время в разных местах. Нападал неизвестный зверь, в основном, на больных, старых животных, которые не могли защитить себя.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.




Комментарии 3
avatar
0
3
жаль нормальной фотки нет

avatar
0
1
Завалили чупика!!! Хотя скорее всего, это плешивая собака.

avatar
2
на задние ноги внимательнее погляди, видно сразу, что они несколько длинее передних лап.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также