26.03.2017  04:23  Воскресенье     16+

Археологи не могут понять, что держит в руках древняя китайская статуя


  16.03.2017    Тайны истории    : 52731     : 8

Самые потрясающие археологические находки, найденные по всему миру, предназначение которых до сих пор не известно, как, например, хорошо известный механизм Антикера, свидетельствуют о потерянных древних технологиях.

К ним можно отнести и две древние китайские статуи Дацзу, которые изображают двух мифических существ и держат в руках устройство неизвестного происхождения.

Эти статуи были обнаружены археологами среди множества древних наскальных рельефов в провинции Чунцин, которые занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Недавно правительство Китая запустило проект по восстановлению более 50 тысяч наскальных статуй и скульптур Дацзу, изображающих различные буддистские сцены и героев древней китайской мифологии.

Статуи, изображающие легендарных мифических существ Ясновидение и Яснослышание, не являются редкостью. Однако специалисты, работающие над статуей Яснослышание в Дацзу, оказались не в состоянии объяснить предназначение странного устройства, которое находится в её руках.

Выражение лица статуи говорит о том, что она «внимательно прислушивается» к чему-то. Археологи предполагают, что предмет в ее руках изображает какую-то неизвестную древнюю технологию и является своего рода устройством для прослушивания.

По словам руководителя реставрационного проекта Ли Сяоцяна, эксперты так и не смогли прийти к единому выводу. Некоторые из них утверждают, что это змея, другие уверены, что это телефонная трубка или телескоп.

Утверждения о технологическом превосходстве древней китайской цивилизации не являются новыми. «Четыре великих изобретения» китайцев, в число которых входят бумага, компас, печать и порох, оказали влияние на развитие всей мировой цивилизации.

Из-за многочисленных гражданских войн и конфликтов в древнем императорском Китае некоторые древние технологии могли навсегда исчезнуть. Могут ли эти статуи быть доказательством существования неизвестной технологии, которая затерялась на протяжении веков?

Или может эти статуи изображают древних пришельцев, которые наблюдают за развитием древних землян? А может они просто держат в руках какое-то оружие, которое разрушилось со временем и стало неузнаваемым? Получить ответы на эти вопросы пока не представляется возможным.



Другие новости по теме:


Комментарии 8
avatar
0
3
Ну вообще, да, странная штука. Вряд ли это лук.

avatar
0
4
Не на лук точно не похож. А вот змею можно увидеть при желании, вроде как и шею обвивает.... Хотя, чем-то и кнут напоминает. А так мы уже вряд ли узнаем что это доподлинно, если конечно такую штуковину где-нибудь не откопают (хотя даже если и откопают - не факт, что не утаят об этом).

avatar
0
5
Слушайте, а я и не заметил, что у него что-то вокруг шеи. Видимо, это, действительно, продолжение этой штуки. Это становиться похоже на боевую косу:

https://i.mycdn.me/image?i....rJ7k0RQ

ПС: Не могу почему-то вставить изображение картинкой

avatar
0
6
И правда похоже! Даже вон некое подобие лезвия есть, только отколотое немного от времени...

avatar
8
Лезвия как раз и нет - оно было снизу под правой рукой

avatar
7
Это и есть боевая коса Кусаригама: и тут сразу же понятно почему Китайские археологи не могут якобы сказать что у нее в руках - поскольку это древнее Японское Оружие и тут китайцам политически это уже никак не признать учитывая историю и что Китайцы от туда переняли

avatar
1
Всё дело в том, что на барельефах в Китае изображён оклеветанный Сатана, который в прошлом нашей земли был Перун, Гор, Геркулес, Геракл.а в русском мультике Крокодил Гена и Чебурашка.
О расчленённом образе на Семь Ангелов Сатаны говорится в тексте Апокалипсиса, где говорится о знамении Сатаны, как знамении Семи Ангелов "великом и чудном", которым в начавшуюся эпоху Апокалипсиса оканчивается "Ярость Божия":

1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия. гл.15. Откр.

Семь ангелов:

http://s019.radikal.ru/i617/1703/88/d93f80eccc77.jpg

таким образом, слева барельеф имеет образ Сатана, опоясанным Узами Христа - это Гордиев узел. В руках Сатана держит прибор Секстант, который нужен был аргонавтам-славянам, которые есть Последний Остаток Божьей расы, когда славяне, выполняя Соглашение Богов, "переезжали" на 27 звёздных кораблях из Четвёртого Измерения в наше Третье Измерение, в котором мы сейчас живём.
Прибор Секстанта необходим был при Переходе Петли для правильной ориентации среди звёзд, названия которых известны, - это Сцилла и Харбида..

Барельеф на правой стороне изображает Сатану, у которого в руках Весло, то есть Руль для Перехода.

Зодиак Секстант:

http://s019.radikal.ru/i635/1703/a5/7acdffcd4277.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1703/f5/57b4bba39239.jpg

Прибор секстант:

http://i023.radikal.ru/1703/3f/a8f32c7891aa.jpg

Определение зодиака Секстант по временам года и звёздам:

http://s019.radikal.ru/i612/1703/ff/2c3b5cd5ac1d.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1703/71/375364b929c2.jpg

avatar
0
2
Отсыпьте мне тоже, я тоже хочу чтоб меня так накрыло alien_droling


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: