07.12.2016  15:28  Среда     16+

  30.04.2014    Тайны религий    : 3073     : 3   Источник

Американка уверяет, что беседует с мертвыми и является сестрой Девы Марии

Жительница города Мэрисвилл, штат Пенсильвания, утверждает: беседа с мертвыми родственниками натолкнула ее на мысль об изучении своей родословной, в результате чего она выяснила, что является кузиной Девы Марии.

По словам американки Мэри Бет Уэбб (Mary Beth Webb), проживающей в штате Пенсильвания, идея изучения данных, описывающих происхождение, посетила ее во время странного ритуала, заключающегося в общении с мертвыми.

Мэри утверждает, что эта способность появилась у нее после смерти брата, который скончался от рака в 1999-м году. С тех пор она начала общаться не только с кузеном, но и со своими родителями, использующими умершего родственника в качестве посредника.

Мэри уверена в том, что получает сведения от покойных отца и матери, поскольку двоюродный брат сообщает ей такие детали, о которых он никогда не знал.

“Мы с моим кузеном всегда общаемся интуитивно, и эта связь позволяет мне говорить с людьми, находящимися за пределами Земли. Я записываю содержание каждой беседы с покойными родственниками, поэтому у меня накопились тысячи заметок. Я часто задавала вопросы о небесах и о процессе перехода отсюда туда, и получила наиболее подробный ответ от своего брата. Когда я поинтересовалась, как это было, он сказал, что прекрасно и схоже с посещением чудесного сада”, - вспоминает американка.

Впечатления от общения с покойными были настолько сильными, что женщина написала книгу о своем опыте. Однако американка уточняет: целью ее труда является не зарабатывание денег, а помощь людям, которые также потеряли своих близких.

“Я знаю, что большинство людей скептически относится к подобным рассказам и ждет доказательств и все такое. Я же могу лишь делиться своими сведениями и надеяться, что они помогут скорбящим”, - добавляет Мэри.

По сведениям Oddity Central, со временем медиум начала интересоваться своими предками и мертвые натолкнули ее на мысль об изучении родословной.

В поисках нужных сведений женщина обратилась к сайту некоммерческой генеалогической компании и, проведя “очень много времени” за изучением генеалогического дерева, пришла к выводу, что она является 64-й правнучкой святого Иосифа Аримафейского, который считается дядей Девы Марии по отцу, и, как следствие, приходится матери Иисуса Христа двоюродной сестрой.

Возбужденная женщина написала администраторам сайта письмо о своем невероятном открытии, но они не разделили ее восторга. “Ну что ж, это конечно хорошо, но вы, вероятно, допустили ошибку”, - такой ответ получила “кузина” Богородицы.

Другие новости по теме:
Дева Мария, Мистика


Комментарии 3
avatar
3
Ну точно-вылитая дева Мария,а если шерстью обрастёт-то вылитый Кинг-Конг.

avatar
2
Если писать про всех психически нездоровых людей - сайт придется закрыть

avatar
1
Надо создать какой-то комитет, государственный, и назвать его, скажем: "Великие Медиумы".
Цель - таких вот шарлатанов публично обвинять, а сжигать в прямом эфире. Американцы как раз такое любят. А в перерывах, реклама хот-догов. alien_droling


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: