08.12.2016  17:19  Четверг     16+

  08.10.2014    Снежный человек    : 3171     : 0   Источник

Американцы решили искать снежного человека по-новому

Поиски Бигфута – явление заразительное. Ищут его по всему миру: в США, в Канаде и даже в России. Ада и Фарлан Хафф, являющиеся самыми известными в США искателями мифического Снежного человека, решили изменить свой подход к поискам человека-зверя. 

Как отметил Фарлан, за последние годы он удостоверился в том, что Bigfoot, который живет в лесах американского штата Оклахома, куда более человечное существо, нежели он полагал ранее. По словам искателя, именно это заставило его пересмотреть подход к поискам.

Фарлан уверен в том, что существо не выходит с ними на контакт из-за недопонимания и страха. Это значит, что люди сами должны продемонстрировать свою доброжелательность. Именно поэтому в Оклахоме стали даже появляться дорожные знаки, предупреждающие водителей о том, что дорогу могут переходить не только олени и лоси.

Также Фарлен сократил до абсолютного минимума вылазки в лес, вместе со своим поисковым отрядом. Кроме этого, занимающиеся поиском приняли твердое решение отказаться от любого огнестрельного оружия, чтобы продемонстрировать свои добрые намерения.

Мифическое существо Bigfoot, «Снежный человек», «Сасквач» или «Ети» - одно из самых загадочных обитателей планеты, существование которого пока наукой не доказано  не опровергнуто. Тем не менее, жители отдаленных лесных поселений в разных странах нередко рассказывают о том, что им доводилось его видеть. Некоторые даже полагают, что Bigfoot может быть неким ответвлением эволюции человека или потомком неандертальцев.

Ищут Bigfoot-а не только с США, но и в Канаде, а также в России. «Большая нога» нередко становился героем всевозможных фильмов и произведений культуры. Стоит отметить, что поиски этого существа ведут не только любители, но и серьезные ученые, которые занимаются редкими видами.

Другие новости по теме:
бигфут, йети, Снежный человек


Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: