03.04.2020  21:23  Пятница
Тесла, одержимость, Эфир, маньяк, энергия, убийца

Абсолютное зло: тайна эфира

Главная  »  Странности      11.07.2011    : 11293     : 22       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Первым о некоей невидимой субстанции, эфире, заполняющем весь мир и передающем колебания со скоростью, во много раз превосходящей скорость света, заявил еще в XIX веке великий Никола Тесла.

Каждый миллиметр субстанции, по мнению Теслы, заполнен неограниченной силы энергией, которую можно использовать. Для ученого этот факт был настолько очевиден, что он даже не стал его доказывать, а просто применял в своих многочисленных экспериментах.

В середине XX века в Новосибирском институте экспериментальной медицины под руководством всемирно известного академика Влаиля Казначеева была проведена серия опытов, которые вполне могут лечь в основу теории возможности существования абсолютного зла на уровне энергии. Причем зла неистребимого. Ученые взяли 50 сосудов и наполнили их однородной смесью из одной и той же емкости. В крайний сосуд добавили цианистый калий. В итоге культура клеток, содержащаяся в смеси, погибла во всех сосудах.

И это при том, что сосуды не были сообщающимися и находились на некотором расстоянии друг от друга. Такученые пришли к выводу о существовании некой полевой (всеобщей) формы жизни, в которой происходит непрекращающийся процесс взаимообмена положительными и отрицательными зарядами энергии.

Парные смерти

Далее ученые разделили две колонии однотипных клеток непроницаемой кварцевой перегородкой и принялись «бомбить» одну из колоний различными смертоносными бактериями и радиацией. Эксперимент дал невероятный результат: в родственной колонии, в соседнем отсеке, которую никто не трогал, развивались те же симптомы поражения, что и в первой. При этом стало ясно, что однотипные клетки способны обмениваться информацией сквозь любую преграду.
Каким же образом?

Тот же гениальный Тесла доказал, что все живое и неживое вокруг нас (включая нас самих) вибрирует на определенной частоте. И если суметь настроиться на эту частоту, то вполне реально воздействовать на вибрирующее тело, как в положительном, так и в отрицательном отношении.
Конечно, и у работ Казначеева, и у работ Теслы критиков хватает, однако сама жизнь подтверждает правоту этих ученых. Достаточно обратить внимание на ежедневные новости: известные личности никогда не уходят в мир иной по одному. Из последних примеров: Трахтенберг - Динамит, Барыкин -Гурченко... Эту цепочку можно продолжать сколько угодно - люди, настроенные на одну волну, передают друг другу страшный импульс. Естественно, воспринимает его тот, чей иммунитет (защита) наиболее ослаблен. И это касается не только знаменитостей. Перефразируем известную поговорку: «Смерть никогда не приходит одна».

Система моральных координат

Несколько лет назад, во время подготовки материала о маньяке Лобанове, насиловавшем и убивавшем девушек, автор этих строк была немало удивлена, услышав потрясающую версию возникновения маниакальных состояний у человека. Версию эту выдвинул ученый, через руки которого прошли все пермские маньяки за последние как минимум два десятка лет. По вполне понятным причинам фамилию свою он «светить» не пожелал, а вот что поведал, основываясь на все тех же открытиях и выводах Теслы и Казначеева:

- Человеческое тело вибрирует на определенной частоте, притягивая к себе то положительные, то отрицательные заряды энергии, притом постоянно обмениваясь информацией с окружающим пространством. У нормального человека притяжение это происходит более или менее гармонично, энергетические плюсы и минусы уравновешены. Однако в некоторых случаях количество притягиваемых отрицательных зарядов намного превышает количество положительных. Происходит это за счет ослабления иммунитета, внутриутробной, родовой травм, травм, полученных в детстве, и так далее. И вот у человека, при том, что он полностью адекватен, происходит смещение так называемой системы моральных координат.

«Эффект последней капли»

Постепенно такой индивидуум забывает, что такое радость, все вокруг и в нем самом раздражает его, он погружается в депрессию, на смену которой неизбежно приходит агрессия. Его переполняет отрицательная энергия. Он захлебывается в ней. Ему срочно нужно ее сбросить. Это состояние усугубляется тем, что быстро переходит на соматический уровень. Ломота в суставах, головные боли, резь в глазах. Порой самого незначительного повода (грубое слово, насмешка) достаточно для того, чтобы заставить такого человека взорваться и наделать бед.

Интересно, что следователи, занимающиеся особо тяжкими преступлениями против личности, подобным же образом описывают «импульс убийства», или «эффект последней капли». Негатив копится длительное время, порой годами, при этом носитель зла может выглядеть совершенной «серой мышкой», с которой никто и считаться не станет.

И вдруг какая-то мелочь, пустяк - и человек не просто убивает, но уродует жертву, стремясь нанести как можно больше "повреждений", расчленяет. После чего наступает разрядка. Если в это время застать убийцу на месте преступления, то нашим глазам предстанет существо аморфное, лишенное воли, апатичное, сонливое. Выброс произошел, и система моральных координат возвращается на место. Человек остро переживает случившееся, иногда пытается покончить с собой, клянется никогда больше не делать ничего подобного. Но время проходит, и все начинается сначала.

Все мы из космоса

В религии подобное накопление отрицательной энергии с последующим выбросом ее во внешний мир называют одержимостью. А что думает об этом наука? Официальная наука в лице врача-психиатра высшей категории Галины Белевой относится к рассуждениям об абсолютном зле нейтрально, избегая прямых комментариев.

Говоря о нечистой силе, врач улыбается. Между тем в неофициальной беседе она соглашается с тем, что все мы ходим «под космосом». И признается, что в Бога она верит именно на уровне космоса. Верит в материальность мысли, а потому просто гонит от себя все дурные раздумья и какие-то жизненные неприятности, связанные именно с ними. И в том, что люди с сильной энергетикой могут передавать мысль на расстоянии, не сомневается.

Особый акцент делается на том, что некоторые вещи были спрятаны глубоко в земле и что не стоило нам лезть туда и брать то, что не положено (это про уран и ему подобные элементы. -Прим. автора). Как известно, для человеческого организма радиоактивное излучение смертельно опасно. Но не только оно.

Казнить нельзя, помиловать!

Белева вспоминает свое недавнее выступление на радио по поводу того, что нельзя людям, а в особенности детям, более 15 минут находиться у компьютера. Его излучение губительно для организма в целом. Разрушает физическое тело, не говоря уже о биополе. И без того ослабленный человеческий иммунитет не всегда способен справляться с подобной нагрузкой.

Итак, специалисты, невзирая на то, какую версию возникновения зла они поддерживают, сходятся в одном - все в нашем мире взаимосвязано и рано или поздно возвращается. В том числе и зло, выброшенное в окружающую среду. Не это ли на самом деле является причиной, по которой во многих странах отменена смертная казнь? Дескать, уж если зло проникло в субстанцию, пусть там и сидит.

...До развала СССР в закрытых лабораториях МВД гении в погонах по каким-то им одним известным признакам высчитывали - когда и в каком регионе на территории страны появится очередной маньяк. И это не миф, а сведения из достоверных источников. Равно как и то, что в мире есть люди, способные управлять таинственной энергией, порождающей самоубийства, вспышки агрессии и смену настроений. Лучшее (оно же единственное) средство защиты от таких людей - гнать прочь недобрые мысли и воспоминания о плохом.

Ольга ВОЛГИНА
"Тайны ХХ века" № 27 2011

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.



Комментарии 22
avatar
0
22 ogivst • 14:06, 06.07.2017
Рекомендую всем ознакомиться с книгами Ацюковского про эфир. Хотя бы с "Популярной эфиродинамикой".
avatar
20 kontakter • 22:58, 14.07.2011
Вот так, что не утверждение, - то истина в последней инстанции. Что за ученые эксперименты проводили, сколько лабораторий их проверило и подтвердило. И вообще были ли они на самом деле "чистыми" и достоверными.... Да и были ли вообще. Как говориться "Ради красного словца не пожалею и отца". Тесла действительно считал что существует некий эфир. Я тоже полагаю, что вакуум обладает свойствами твердого тела - раз передает электромагнитные и световые волны. Но что такое добро и зло? Все относительно и неотделимо друг от друга... doubt
avatar
19 =555= • 21:54, 14.07.2011
Да на счет эфира это точно и на счет парных смертей. У меня за 2 месяца умерли бабушка жены мой отец а вот недавно сестра отца
avatar
18 ilaj • 18:42, 13.07.2011
мысль материализуется и это факт !!!!!!!!! заглушка это алкоголь сигареты и т.п. .И надо розвивать эмоциональную внутреннею часть стремится к совершенству мысли !!! позитив нести надо во все и мир изменится фильтровать быт настраиватся на высшее !
avatar
15 izotop • 06:41, 13.07.2011
Тема хорошая затронута, статья не понравилась - винегрет, да и доказательства сомнительные приведены.
avatar
13 Laska • 21:39, 12.07.2011
Всё правильно,эфир заполнен вселенским разумом,и я согласна со Светославом,не умеем мы пользоваться дарами космоса.Как-будто нам поставили заглушки.Что-то отдалённое проблёскивает у каждого,а в полную силу научиться черпать знания и энергию большинство из нас не в состоянии.
avatar
14 izotop • 06:39, 13.07.2011
Так и задумано, что не умеем пользоваться. Это часть, если можно так сказать, вселенского замысла. Если бы каждая душа в мире могла пользоваться всеми космическими знаниями, не было бы смысла вообще ни в чем. Ни в жизни, ни в смерти, не в бытии как таковом. И нас бы никого не было. Каждый должен развиваться и сам постигать все стороны сущего. Для этого все и есть.
avatar
21 7777 • 13:49, 16.07.2011
Не согласен с вселенским замыслом...творец,природа - ненужное в свои творения не встраивает.
Никто рыбе указательный палец не пристраивает,только для того,что бы возможно когда то,ей надо нажать на курок.
Поэтому -- не умеем пользоваться= не верно.
Просто что то дано(например видеть определённый спектр света),а что то нет - не видим и не слышен - то что за данными нам возможностями.
Да и "задуманно" - КЕМ ???
Мы сами - возможно - имаго..."куколки" -бога.
Потому и не умеем ,чего то . Но учимся...ёёё.
Жаль что не все.жаль.
avatar
12 svetoslav • 14:31, 12.07.2011
Я думаю, что связь между звездами ТВ, заключается в том, что все они использовали стволовые клетки для омоложения. Исправьте меня, если я ошибаюсь.
avatar
11 svetoslav • 14:28, 12.07.2011
Эфир-та субстанция, природу которой мы не понимаем, точнее нам не дают те знания для понимания этих вещей. Опыты Теслы присвоены Америкой, точнее американским правительством.
avatar
9 shurk • 09:29, 12.07.2011
"Тайны ХХ века" как всегда, статья очень интиресная!!! А то, что Тесла унёс свои знания с собой, это конечно жаль Oo
avatar
8 IvanNaprolom • 09:18, 12.07.2011
Статья понравилась и почему то сразу вспомнился роман С. Кинга "Салимов Удел". Вот небольшая выдержка из романа - "Зло не останавливалось, но теперь в жестком бездушном свете фонарей
на автостоянках, неоновых трубок, стоваттных лампочек его творили
миллиарды. В трезвом свете переменного тока генералы планировали
стратегические воздушные бои, и все это вышло из-под контроля - так летит
вниз с холма гоночная машина без тормозов, сооруженная ребенком из
мыльницы: "я выполнял данный мне приказ". Да, вот истинная правда,
правдивее некуда. Все мы - солдаты, исполняющие свои письменные
предписания, вот и все. Но откуда в конечном итоге исходят приказы?
Отведите меня к вашему руководителю. Но где его контора? "Я просто
выполнял приказы. Меня избрали." Но кто избирал избирателей?
"
avatar
7 Alois_von_Rottenburg • 01:09, 12.07.2011
Некоторые примеры за уши притянуты, конечно. В существование общего поля верю, но почему оно должно быть злое? Оно нейтральное.
avatar
5 Lawlietb32 • 23:30, 11.07.2011
Хорошая статья. Понравилось! Я вообще не смотрю битву экстрасенсов... ну честно! не смотрю!) Но вспоминается один мужик, который постоянно повторял там про силу мысли (мысль - материальна!)! Я действительно полностью согласен! Когда Вы думаете о чем-то постоянно и уверенно это обязательно с Вами произойдет!

Всё таки придерживаюсь мнения, что наша планета - единый организм! А возможно и вся вселенная...
avatar
10 afrita • 11:57, 12.07.2011
вы правы,все мы части одного целого,только забыли это и разучились это чувствовать baffle2
avatar
17 svet • 16:34, 13.07.2011
Единство во множестве и множество в единстве.
avatar
4 Vosmoy • 21:43, 11.07.2011
Почему эфир зло? Не бывает только отрицательной стороны или только положительной...
avatar
16 svet • 16:33, 13.07.2011
Восьмой---эфир запрещенная темка, потому и плохой оказался
avatar
3 lofft • 20:05, 11.07.2011
статья интересная но причем здесь трахтенберг и динамит не понял language
avatar
6 Pacak • 00:15, 12.07.2011
Да,связь Трахтенберг-Динамит,Барыкин-Гурченко,неудачные примеры.Статья напомнила эксперимент с мухой.Оторвали мухе лапы и сказали:"муха,ползи!"Вывод - органы слуха у мухи в лапах.
avatar
2 kos-78el • 19:48, 11.07.2011
те кто считает что пить надо меньше, и те кто считает что пить надо больше сходны в одном, что пить всё таки надо )))
avatar
1 svetoslav • 17:42, 11.07.2011
Что можно сказать: побольше бывайте на свежем воздухе,а точнее в дубовых рощах или в лесу, меньше употребляйте алкоголя и веществ разрушающих психику, если дело дошло до выпивки то пейте с проверенными людьми (друзьями), занимайтесь активно спортом ( в здоровом теле-здоровый дух). Тогда можно избежать не хороших случайностей. Так говаривал мой дед.
Нужно заряжать себя позитивными эмоциями.
Читать последние 100 комментариев

avatar

Новое в Блогах

Новое на Форуме