18.02.2020  07:15  Вторник

Зодиак, убийца, астрология, маньяк

Почему большое количество серийных убийц родились под знаком Тельца?

Может ли знак Зодиака в самом деле влиять на личность человека и быть причиной того, почему человек превратился в кровожадного монстра?
Главная  »  Странности      10.02.2020    : 1230     : 5    
  

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Британский исследователь Дэвид Джестер проверил даты рождения множества серийных убийц из разных стран и выяснил, что самый большой процент из них был рожден под знаком Тельца. Больше, чем под любым другим знаком. 

Криминалистам давно известно, что у  немалого числа серийных убийц прослеживаются схожие характеристики личности, но связано ли это со знаком Зодиака в который они были рождены? 

Несколько из известных серийных убийц

Не секрет, что астрология в наши дни считается лженаукой, а гороскопы читаются как нечто развлекательное. Ведь не может же в самом деле быть такого, что все люди по своим типам характера и характеристикам личности были бы поделены всего на 12 групп. И более того, это зависело бы от даты рождения. Или все-таки может зависеть?

Как пишет Mirror, согласно выводам Джестера, самая большая группа изученных им серийных убийц была рождена в период с 20 апреля по 20 мая, то есть в знак Тельца. И эта группа превосходила все прочие знаки Зодиака (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

В число маньяков-Тельцов также входит целых три женщины, при этом число женщин-серийных убийц в целом очень мало на общем фоне.   

Попутно Джестер  установил, что самим часто встречающимся днем рождения серийного убийцы был день 24 апреля и... 18 февраля. Последняя дата относится к знаку Водолея, однако в этот день родились сразу двое очень жестоких серийных убийц.

В целом, если визуально разбить группу из изученных нескольких десятков самых известных серийных убийц по знакам Зодиака, в группе Тельцов получится 10 человек. После них идут Рыбы - 8 человек, Козероги - 7 человек и Водолеи с Близнецами - 6 человек. У остальных знаков Зодиака по 3-5 человек. Реже всего серийными убийцами становятся Раки, всего 1 случай из исследованных.  

Дэвид Джестер является не только исследователем, но и писателем, автором триллеров и детективов. В 2018 году его книга "The Clinic" стала в Великобритании хитом недели.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.




Комментарии 5
avatar
0
[5] -
Я кстати то же Телец. И бензопила у меня для сада alien_doof

avatar
1
[4] -
Речь идет о выявленных маньяках. А сколько их не нашли? Может быть просто Раки умеют лучше заметать следы?

avatar
1
[3] -
В предпоследнем абзаце приводятся данные исследования. Не совсем понятно, какой вообще вывод можно сделать. Ну 10 маньяков-тельцов, и что? У остальных знаков зодиака есть и 7, и 8. Вообще среди всех знаков есть маньяки. Это как раз доказывает, что никакой связи с датой рождения нет. Или, по мнению этого Джестера, всё должно быть ровненько? Очевидно этот писатель не знает о таком понятии как "отклонение в рамках погрешности". И в принципе, есть какие-то нормальные исходные данные исследования? Например, сколько всего тельцов проживает в США? Сколько из них имеют психические проблемы? Уровень жизни. И тд и тп. Мне кажется, ничего не было принято в расчёт. Джестер просто сел одним вечером со списком маньяков, сгруппировал их по знакам зодиака за 10 минут и отправил всё в Миррор или где он там этот бред опубликовал.

avatar
3
[1] -
Бряхня. Я вот телец и не маньяк. А топор в кладовке, в квартире держу просто так на всякий случай

avatar
[2] -
Сделаем вид, что поверили твоему честному слову

Читать последние 100 комментариев

avatar

Смотрите также