Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Апрель » 24


Загадка пропавшего поселения эскимосов на берегах озера Ангикуни
Аномальные зоны   12621    2016-04-24    5
Загадка исчезновения жителей эскимосской деревни Ангикуни до сих пор будоражит умы людей, интересующихся тайнами нашей планеты, хотя с тех пор прошло уже более 80 лет. Этому непостижимому явлению по сей день так и не нашлось никакого рационального объяснения.
Читать далее
«Белые тени» на улице Гурьянова
Призраки   4895    2016-04-24    1
Местные жители не любят говорить об этом — даже если спросить их напрямую. И это вполне объяснимо — еще слишком жива в памяти трагедия 1999 года, когда здесь были убиты десятки людей. Это был один из первых крупных терактов в России, и он потряс всю страну
Читать далее
Этим летом скорость таяния арктических льдов может стать рекордной
Загадки природы   2109    2016-04-24    0
Подобный вывод специалисты сделали, проанализировав информацию, полученную со спутников, набора снежных буев в Арктике и замеров, проведенных на суще и воде у берегов Шпицбергена. Кроме того, выяснилось, что температура в ряде арктических регионов в феврале была на 8 градусов Цельсия выше нормы
Читать далее
Криптомнезия. Скептический взгляд на феномен воспоминаний о прошлых жизнях
Загадки человека   3697    2016-04-24    1
Феномен воспоминаний о прошлой жизни вероятно может быть объяснен с позиций криптомнезии («криптос» — скрытый, «мнеме» — память). Этот термин изобрел в начале девятнадцатого века швейцарский психолог Теодор Флурнуа, обозначив им воспоминания, не доступные сознанию.
Читать далее